返回列表 发帖
现在的孩子对GVG还这么激情? 看来茶MM说我么集体观念是对的。。。
册老和小西也去SJ了?无真饿OUT了。。。大家努力激情,再不激情以后就么机会激情了!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 hanhuisheng 于 2010-3-6 14:03 发表
从第1页一直观望到第17页了

抓起,来打酱油吧!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-6 14:36 发表
2贴留名,又啥都没看到

居然把你也炸出来了
头顶wifi的男人

SBI也来啦,老子进去了也拉了个垫背的 233

能说一下那些话语不能写么?请举例说明,我一定不写

不然我只是“主语+谓语+宾语”就变成什么粗口啊,脏话的

动词+名词,可能也是

主语+动词,可能也是

没有文化啊,写错话怎么办

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

说一千道一万,喇叭这事是谁挑起的大家心里有数,我们还没无聊到开个st死全家sj就是缩的号边gvg边自己骂自己
跑这里倒打一耙没意思,除非你们真承认自己是狗,那我赞同某喇叭喊的"sj失态论",人被狗咬还要咬回去的确不合适
不然当婊子还要立牌坊这话只能原封不动还你们

我一天不在就有狗跳了?这么激情啊 传说中的跳狗流吗
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 wy7086 于 2010-3-6 16:10 发表
说一千道一万,喇叭这事是谁挑起的大家心里有数,我们还没无聊到开个st死全家sj就是缩的号边gvg边自己骂自己
跑这里倒打一耙没意思,除非你们真承认自己是狗,那我赞同某喇叭喊的"sj失态论",人被狗咬还要咬回去的确 ...

我门很好奇这个喇叭是哪个刷的...你讨厌  我门一样讨厌 严重影响人游戏了

ST就是一堆汉奸组成的工会

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2010-3-6 17:08 发表

我门很好奇这个喇叭是哪个刷的...你讨厌  我门一样讨厌 严重影响人游戏了

恩 说的太好了

来 让我们一起来画圈圈诅咒那个最先挑事刷喇叭的人 以及他的工会和同盟的人死全家 来表达我们心中强烈的正义感 好不好?

原帖由 γ狼 于 2010-3-6 17:37 发表

恩 说的太好了

来 让我们一起来画圈圈诅咒那个最先挑事刷喇叭的人 以及他的工会和同盟的人死全家 来表达我们心中强烈的正义感 好不好?

[m_鬼脸] 受狼跑来装可爱啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 γ狼 于 2010-3-6 17:37 发表

恩 说的太好了

看嘛 不想和你争 林子大了自然什么鸟都有  一个人的言辞能代表他的工会以及同盟吗 更何况还扯到死全家。。。你要觉得这是表达争正义感 我不解释  我只是作为一个玩家来说的 不要因为看了工会就带着有色眼镜来评论 在说这个帖子也沉了 我也不愿在回复了  你请便

何必呢,那么多的MJ谁都不知道是谁啊。。
不过心里知道就行了么

原帖由 flynight 于 2010-3-6 14:53 发表

抓起,来打酱油吧!

改天就来打酱油
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

哟!抓住7E!最近么见你!
死哪去了!?