返回列表 发帖
说没说过大家心里清楚就好了?你以为我像你一样别人说了点什么都要赶紧截图留着以后有用吗

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:36 发表
说没说过大家心里清楚就好了?你以为我像你一样别人说了点什么都要赶紧截图留着以后有用吗

退群前怎么没把记录都备份啊

失策啊失策啊,期待更多的劲爆消息啊

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:36 发表

你记错人了吧?
我可没截图,只不过你自己在群里说的,聊天记录在的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

晕,哥那么押韵的回帖被莫名其妙的引用了。。。。

话说咋这么多贴了捏? 这咋整啊。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 12:38 发表

退群前怎么没把记录都备份啊

失策啊失策啊,期待更多的劲爆消息啊

他们会说我是P的图....打了这么久ST.看了这么久喇叭....这么点常识还不知道么=.=
黑的都能被他们说白了
有些男人就是自己做什么说什么了不敢承认

ST的人都喜欢显摆的么 不用说,大家都懂的.

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:39 发表

他们会说我是P的图....打了这么久ST.看了这么久喇叭....这么点常识还不知道么=.=
黑的都能被他们说白了
有些男人就是自己做什么说什么了不敢承认

注意自己前几页的回帖,说话别打自己脸
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

ST有COS和94哥哥这种人才....我当然不配在ST....力所不能及

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:32 发表
盗版M:刚才我在看X片.结果我奶奶从后面进来了.我都没看见她...她看见我在看X片也没理我就出去了....
这事是真的吧?

说这话的应该不是男人....不然干嘛是盗版"妹"呢

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:41 发表

ST有COS和94哥哥这种人才....我当然不配在ST....力所不能及

咋人才了,求爆料

COS知道点,早之前发个帖子说要和全宇宙为敌的外星系人么?

st人财背出啊
不仅喇叭多,连喇叭号都多,带骂人的喇叭号名字也很多

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:41 发表

你说233是人才哥还能理解。。。94把你怎么了?你举点人才的事迹来说说?没证据的别屁话

关于馒头的事件。。其实很多人都知道。。
其实也就是知道就好了。多说无益

他喜欢解释么就由的他解释咯

原帖由 alanwangy 于 2010-3-5 23:22 发表
昨天我拼命赶回来打下半场,结果发现一点激情都无. 看了视频才知道原来2S上半场已经都被打傻了.
口水算什么本事,周日再打过.
平时懒得写,今天看到有人躲在自己录像贴里yy,实在觉得不吐不快.

真委屈您了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

94哥哥:VV姐.借我一件伪装3吧....鸡蛋哥.借我一件伪装3吧....
94哥哥:淡淡姐.给我找个老婆吧.我送一套BJL.....
那"一套BJL".....至今好像还没看见过?我是比不了那些说送不送的有钱人