返回列表 发帖
风往哪吹,人往哪倒。人才啊。恩恩恩,我以前怎么没看出来呢~
Can't Fight The Moonlight

我只知道一月的敌对会是焚天  一月的  来吧 星期日跟我焚天单挑吧

联盟守大门,管不管开没开BM HD没HD 不说冲下来,至少ST+SJ至少也敢冲

别说什么屁话联盟不稀罕不冲华丽之类的,封好大门你们又冲过?外面别说两个会守,光ST一个会封大门,只要开了BM,联盟现在有敢冲过?

只要小熙录了YY里面的语音,  我说的最多的话就是:别BM,BM狗联盟就跑了

虽然没看那边所谓的52分钟无剪辑视频

但是我保证 绝对找不到任何一个联盟冲有BM防守的ST封门片段,只要BM一开 靠得住跑

原帖由 浅。 于 2010-3-6 02:30 发表
打个GVG有什么好吵的.和ST学的么都?.打输了只会喇叭叫?..
联盟打联盟输了还怎么样?
几会打几会大家心里最清楚 st+螃蟹+光荣+权+牛牛联盟+el+(玩的太晚了.有些太早的会都叫不上名来了)??? 233 只是这些草大部分 ...

原来有哪个会待过的几个人就叫同盟了?那工会不打GVG了,人家想打的就不能去别的会了?去了就是同盟了?
这个~我记得,浅和小0原来似乎在SJ待过也~
那么,照这个逻辑~
SJ也加入贵联盟咯!真是可喜可贺,以后再不用大家吵喇叭挑小站了,世界清静了啊

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

感觉某人些人说话真的没有啥营养成份,我守我的大门你就说看门……不打进华丽又说没有实力,这么JJYY的事…………难道我们怎么打也要写一份详细报告跟你说!
HI GIRL:ST SJ的大侠门…………今晚我们要进入JF2 大门,不过我们在大门先做一些前奏的运动先……守一下大门!能让各位能够放松一点好让各位在后面的时段能够有更好的发挥,在大门经过激烈的前奏后,我们就更深入的进入你们的2区这事我们会来个阵地攻防战,这时我们会来个一前一后的阵势来个跟你们打,(PS:偶尔会爆下菊花,会有点痛,但不会什么问题忍下就过去了)经过一轮我前你后,我后你前的阵地攻防后我们就直接达到高潮前的三区,在那里我们只能等待,为什么呢?因为要做好一切的准备冲入华金好让一次过能让你们能够直接达到高潮。

那请问这个报告你们可以接受么

很少蛋定的看你们吵

灰常好

继续

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 22:37 发表
在小站吵赢了、吵输了又如何,高调不是我们的作风。

小0回家去,没事做就和我去做做三八节任务去。

星期天你叫38了吗

情感又有激情了

搬凳子观望下

守大门和守华丽有区别吗.想打阵地就华丽2会召唤杀出来不就变阵地了
我是四处打酱油的而已.SY基本没什么会没去过了
打输了就只会喇叭叫有什么意思
联盟不联盟大家心里最清楚,螃蟹.权.EL.光荣.牛牛联盟本来就还剩下3.4个人在打.当然直接加过去了.
NP人少时也加过1月打. 或许有些会长都到别的会去了
gvg不激情谁还愿意打.我愿意守.你愿意冲.你愿意守.我不愿意冲.你还非要我冲?不冲就是缩了?
下次是不是要等SJ.ST进大门以后领域也铺好了.刷个喇叭说准备好了.NP.1月再从里面杀出来?
好像JF2没有不BM过
好像SJ+ST的双BM.JF2也破过好几次?

那个浅是不是以前在ST待过的?专门靠吃馒头攒钱买装备的?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 11:29 发表
那个浅是不是以前在ST待过的?专门靠吃馒头攒钱买装备的?

听说有钱买4者墨了?

原帖由 浅。 于 2010-3-6 11:34 发表

听说有钱买4者墨了?

哈哈哈,真是你啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那馒头真贵.吃几个馒头就能买4者墨了....你教教我怎么做?

原帖由 浅。 于 2010-3-6 11:37 发表
那馒头真贵.吃几个馒头就能买4者墨了....你教教我怎么做?

我可从来不吃馒头的,比不上你吃了半年馒头攒钱买了把哈弓,结果没几天被人骗走了在群里哭的囧样