返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了

扑哧,不知道谁以前呆在神教,又把神教贡得比亲娘还亲的,现在我们被反咬了,倒反而感觉挺好的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 00:24 发表
啧,这贴:
故意找茬的,嫌脸皮不够厚的,挑刺版主的,全部警告一次。

觉得昨晚[哦,前晚了]不够刺激的,可以星期天继续堆好你们的联盟人墙跟神教ST打个够。
只是一个游戏,搞这样至于么,都当自己是初哥卖 ...

关键词:初哥

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:29 发表

当时我一直和你说明白了。要么叫那个达达走开,要么我走开。是你们选择了他罢了。

我当时清清楚楚的说了。

你不要忘了当时神教一直都基本在输,你觉得作为一直录像的人,会感到伤心吗?

工会战打得 ...

是啊,当初也不知道谁莫名其妙骂我SB,脑子有病,仅仅是我说了句璘女王对地领要求太高了,不是么。

2会打你们4会,阵地战起码不全是团灭,守华丽能让你们缩得不敢进,光这些够让我们有优越感了。不过确实不得不赞扬你们,4会打2会阵地战还是能打赢的

"4会打2会"已经说到烂了,可是我还是不太明白,"4会"是哪四个? 有人告诉我么?

原帖由 alanwangy 于 2010-3-6 01:20 发表
"4会打2会"已经说到烂了,可是我还是不太明白,"4会"是哪四个? 有人告诉我么?

昨晚的会标:
黄底后入位
麦当劳
血滴到了锈铁上
还有某会被麦当劳合体了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有疑惑。山羊会?还是山芋会??
是那个会?

达叔那么晚还在难道和我一样 刚下好FB么。

刚Y3练了一级过来,发觉9页了嘛

不容易啊,没想到这么多年了这个会还能招到如此猛烈的XX,老夫很欣慰。小的们加油干
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

发可,Y3都不拖上我!

哦哟哟。。求坐吸啊求坐吸。。
奔向10页吧~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 01:30 发表

昨晚的会标:
黄底后入位
麦当劳
血滴到了锈铁上
还有某会被麦当劳合体了

以GF 广服同盟身份..跪求此答案..俺真系看到一头雾水喔..看到比伦敦还大雾..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2010-3-6 01:49 发表

以GF 广服同盟身份..跪求此答案..俺真系看到一头雾水喔..看到比伦敦还大雾..

+1,我也想知道那灵异的同盟!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

跪求真相

其实是一个叫少背着偶勾三搭四的会.