返回列表 发帖

原帖由 cordell 于 2010-3-6 00:09 发表
版主的權力真低...

本来我就是上来吃广告而已
Hasta la vista

原帖由 柒佰年後 于 2010-3-5 23:30 发表
这里是人家地盘。大家散场吧。

别老叫人家地盘人家地盘,结果自己又一而再再而三的来岂不是很搞笑?

我是來打醬油的
希望就是奢望

原帖由 魯逗 于 2010-3-6 00:00 发表

跟我说没用
规矩以前定下来就这样

http://bbs.rohome.net/thread-106259-1-365.html
http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止以任何形式讨论外挂和BOT

BZ大人,这以前,好像没说不能"up"自己非常赞赏的帖子啊~
2.关于无意义回复
  纯表情之前一直是禁止的.  可能新来的人不知道,最近比较严重.  版规上没写 我在这里补上.
   我不想吃人,但是我不想这个区在我接手后成为纯表情区 也不希望每张帖子的回帖都只看见一个顶字.希望大家多多配合,第一次我都会PM警告.第二次浆糊思过崖欢迎你
3.无意义顶贴类
就一个"顶" "UP" "阅" "额" "嗯" "啊"..... 等等 这一类
关于重复顶贴。楼主重复地连续地顶自己贴,这个行为是要禁止的.发表了的主题有人有感想就自然会回帖。 重复地连续地自己顶自己贴这是浪费公共资源的.

这不是您后面添加上去的规矩么~
求BZ大人开恩,取消这条规矩,以后我们也可以看看热闹,"UP""UP"帖子

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

有言在先不比以前直接吃掉然后去投诉好么?

好多方言。求翻译
哦不对是好多粤语求翻译

回复 #155 flynight 的帖子

髒話都沒事,up,up更加不可能有事
希望就是奢望

我也免得吃了人家说我上面有人.. 干脆大家别吃好了
既然一些不是内幕的内幕我也不必说得那么清楚

不满意我可以投诉...  反正我随时准备下台
我就知道 干什么总有人有意见.  随便你们

啧,这贴:
故意找茬的,嫌脸皮不够厚的,挑刺版主的,全部警告一次。

觉得昨晚[哦,前晚了]不够刺激的,可以星期天继续堆好你们的联盟人墙跟神教ST打个够。
只是一个游戏,搞这样至于么,都当自己是初哥卖纯情么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #159 魯逗 的帖子

版主應該一視同人,一起吃掉吧,小黑室歡迎他們
希望就是奢望

某联盟的战斗力就是一月和NP,而且这2个会从来不刷喇叭
反过来说,刷喇叭的都是XXX(省略)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 00:24 发表
啧,这贴:
故意找茬的,嫌脸皮不够厚的,挑刺版主的,全部警告一次。

觉得昨晚[哦,前晚了]不够刺激的,可以星期天继续堆好你们的联盟人墙跟神教ST打个够。
只是一个游戏,搞这样至于么,都当自己是初哥卖 ...

老狗,我不卖纯情的

原帖由 兽人战士 于 2010-3-6 00:27 发表
某联盟的战斗力就是一月和NP,而且这2个会从来不刷喇叭
反过来说,刷喇叭的都是XXX(省略)

这句话真的是笑话了,如果半年前这么说我都还会相信。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-6 00:29 发表

这句话真的是笑话了,如果半年前这么说我都还会相信。

死狗,他们联盟,去掉2个会,剩余哪个刷喇叭的
偏要我说出来来干嘛