返回列表 发帖
原帖由 唏嘘的猪肉佬 于 2008-5-14 00:10 发表
操你MD死白痴儿童

早死早投胎
别浪费地球资源

你MB~!
你那里发个12级地震吧

SB

你MB就不是浪费地球资源!

愤青啊愤青!!有本事在这里发帖骂我我弟弟你自己怎么不到前线去救人??我第一个月的实习工资已经全部捐献了,虽然不多,只有800,不过似乎比你这些愤青们只会骂自己同胞好。我弟弟插曲一个不到14岁的小孩子,因为不当心说了俩句过头话,就被论坛上踩到现在,算是你们爱国了?老子告诉你们,他一个小孩子已经把自己存的所有压岁钱1000RMB全捐灾区了!!有本事的就别在这骂,有钱出钱有力的去出力去!!!

悲哀啊.有本事在这里回帖.怎么不会去教教你那吃X的弟弟.
你说捐个一千万也可以.

一个14岁的人连礼义廉耻都不懂?什么该说什么不该说.这都不知道?
有娘生.没娘教.非常适合形容你弟弟.你这当哥哥的也不怎么样.

你弟弟那不负责任的言语是对抗震救灾现场日夜拼搏的人们的严重挑衅.
不当心?这就可以成为你那弟弟幸灾乐祸的丑陋嘴脸的解释?

原帖由 chpeng44 于 2008-5-13 19:49 发表
再怎么样我弟弟也就嘴坏了点,比那些骗子盗号的好多了吧!!何必还搞到论坛上发帖。

奇怪啊,你也知道人家说你弟弟不开心吗?人家地震在受苦,你弟弟在那幸灾乐祸,你怎么不管管你弟弟?换个立场,你们在灾区,不知通过什么渠道看到这个喇叭,你还会认为不需要发到论坛上伐?我想依你那个个弟弟的话,早开喇嘛狂骂了吧?

果然毒辣.....

他弟弟要是在现场说那种话.说不定早就被群众活埋了.

原帖由 星愿 于 2008-5-14 13:10 发表
悲哀啊.有本事在这里回帖.怎么不会去教教你那吃X的弟弟.
你说捐个一千万也可以.

你嘴那么臭,估计还不止吃粪长的!我已经说过我弟弟了,他刷喇叭道歉了,还要怎么样恩??难不成还要给你条废狗下跪??

这个做哥哥的真不怎么样,只会辩护,会做人的起码道歉下,再把请求谅解

你这当哥哥的还真是尽职啊.
把屎把尿.

原帖由 星愿 于 2008-5-14 13:23 发表
他弟弟要是在现场说那种话.说不定早就被群众活埋了.

就算现场说了,那些人估计也就一句话,少年不知愁滋味,如此而已,14岁不到的孩子妈的杀人都不犯法,你爱国,你有爱心有种别在这骂啊,有种上前线啊!!我白羊座不是什么善人,不过也不屑去骗人,我弟弟捐了多少钱不需要你这种废狗相信

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-5-14 13:26 发表
这个做哥哥的真不怎么样,只会辩护,会做人的起码道歉下,再把请求谅解

他做错了我已经骂过他了,他已经刷喇叭道歉过了,是峡谷的玩家应该都看见了,你们在这里这么中伤一个14岁的小孩子就很TM道德?要装B滚回家去装!

你弟弟也不见得有多道德.
你的嘴也一样.

好多粗口..好多骂人的话- -真不***

原帖由 星愿 于 2008-5-14 13:34 发表
你弟弟也不见得有多道德.
你的嘴也一样.

好好好,你道德!!你道德得满嘴喷粪!!OK?????我从来没说我白羊座道德,我做事情对得起自己良心就可以,我弟弟说错话,我骂过了,他刷喇叭道歉过了,你们在这里骂他是不是也应该给他道歉下。我弟弟是错了,他认错了,改了,你们呢,做错了事情还觉得自己很有道理。告诉你一句话,做人莫装B,装B遭雷P!!