返回列表 发帖

你们太假了....

哇塞,一下掉这么多...你把BOSS打劫了一遍吧?
衣服,鞋子....下次记得拿名片...MVP经验还是1000W的
他娘的太假了有点....

崇拜。。。不知道什么时候杀的- -昨天我一直在老E,不知道你杀的哪只 - -
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-18 22:47 发表

很想纯表情的..

RO扫盲,魔剑士资料
等级 90
种族 恶魔
属性 念4
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 ×
远程 ×
HP: 445,660
Exp: 3,666,000/2,145,060
ATK: 3,812 ~ 7,483
DEF: 35 MDEF:35
STR: -
AGI: 108 必要 HIT 218
DEX: 147 必要FLEE 312
INT: 86
VIT: 122
LUK: 32
无 0%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 25%
圣 100%
暗 100%
念 200%
死 100%
3克拉钻石 ?
神秘箱子 ?
神秘紫箱 ?
3克拉钻石 ?
财宝箱 ?
骨制铠甲的碎片 ?
老旧收集册 ?
秘银金属铠甲1洞 ?
苹果 ?
血迹树枝 ?
重靴1洞 ?
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 宝气小兔 于 2008-2-23 21:50 发表

RO扫盲,魔剑士资料
等级 90
种族 恶魔
属性 念4
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 ×
远程 ×
HP: 445,660
Exp: 3,666,000/2,145,060
ATK: 3,812 ~ 7,483
...

你去交流区一定会被踩
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

如果MJS不会变属性那多好
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

T 。T如果那些装备掉莪头上多好……
哄……120……

原帖由 jayhillpbh 于 2008-2-23 21:32 发表
哇塞,一下掉这么多...你把BOSS打劫了一遍吧?
衣服,鞋子....下次记得拿名片...MVP经验还是1000W的
他娘的太假了有点....

额...曾经打了个大龙...掉了2个臂环...戒子....LJ....首领.......几乎把BOSS能掉的东西,,,都掉了一遍了...
那时候还在幻0的群发了出来了...-0-

打过4个MJS,衣服和鞋子都掉了...证明掉率很高,而且衣服和鞋子又不直钱的- -没啥好惊奇的
MJS的 MVP经验是很高的,我上次打了个还1300W+的经验

大龙居然能掉这么多...太让人羡慕勒0 0
诶,后悔以前血迹铁球挂店的时候没去拉下来
收后悔药T T
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

吃不到的葡萄就是酸的,  这种人满大街都是, 理他做什么

哦...音符成了我高中同学的男人了...顶下...

人家有钱也要嫉妒……累不~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-2-23 21:52 发表

你去交流区一定会被踩

往死里踩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

都是来小站只顾发贴不看置顶的悲剧