返回列表 发帖

杀手娃娃 请进

不影响别人的帖子
我惹过你挖?我认识你挖?你脑残?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 22:18 发表

的确,我装B是没资格,毕竟是人,学不会狗吠

你叫得不错,再叫声来给我听听?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 21:13 发表

什么叫气质我是不懂啦,,

我没那个本事,凭照片可以看出气质哦,MM

不过呢,只会写几篇日志,什么他她之类的那种,绝对不是气质啦

狗眼自己看清楚.别TM放了P之后就忘记了.我可被你熏到了
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

这种肉容 配合LZ的头像

我觉得 LZ很强!

找天使组撒?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

好来好来

发手原帖地址 我们结合前后看下

大家消气~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

虚伪

为什么说是虚伪

因为 明明 长那么难看

大家还踊跃要看 人人夸赞

偶尔看到bbs上面 发张还可以的照片 却说 一般拉

不好看 ps的。。

我不抨击小e 我觉得她满好额
无滴阿莫头。。。

和尚你别浇油来

2个女孩子吵什么吵

女孩子要低调 要文静 要淑女 要有才

真TM莫名其妙.我认识都不认识一的.

大热天的,别吵啦~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-26 22:24 发表
发手原帖地址 我们结合前后看下

我就觉得小E比那什么杀手娃娃发的女的好看.怎么了.我就说了句个人观点而已.也不知道谁狗.拿我空间的日志说话.
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

三狼 和尚 你们还是不要插手 免得连你们也遭不住了=。=、

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-26 22:24 发表
虚伪

为什么说是虚伪

因为 明明 长那么难看

大家还踊跃要看 人人夸赞

偶尔看到bbs上面 发张还可以的照片 却说 一般拉

不好看 ps的。。

我不抨击小e 我觉得她满好额

娇气.你有你观点.我有我观点.问题是一先咬人的.第2次了.

LZ很嗲的嘛,蛮好

我说你日志了伐?

到底是谁犯贱?

送上门来?

我喜欢的
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-7-26 22:27 发表
三狼 和尚 你们还是不要插手 免得连你们也遭不住了=。=、

我本来就是在劝呀

和尚在浇油

要A就A他