返回列表 发帖

[历史] 免费服:破甲短椎就是个梦!

以后凡是免费服的心灵刺客要求推荐练级或者装备配备时,请不要提PJ2字,因为没有,至少峡谷没有一把!
没有最强的职业,只有最强的操作~

那圣域的是什么,
肥美的翅膀

SY不知道,至少峡谷拿不出一把

峡谷有PJ,我5000RMB买一把郁闷死

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 14:32 发表

峡谷的加油了
肥美的翅膀

其实心0无PJ,我觉的伤害也还可以,反正可以克属性,特高DEF的,怒下一下也有1W
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 14:31 发表
SY不知道,至少峡谷拿不出一把

那你们峡谷的GVG就没了最后时刻的激情了。。偷城抢涮这回事是会牵起很大的激情的。。

LZ你那么有钱当初有道具卡的时候你怎么就不懂得去买个MJS卡呢
才3000
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

又不是我想拿破锥说事,提问的人老是说什么极品啦,什么最强啦.........................你让我说什么好?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

免费服没破锥?那个+7S破锥哪来的?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

5000R。。。

那么舍得花钱怎么不买MJS卡

免费服没人去开任务吗?10个华丽才多少钱....

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 14:32 发表

MJS才3000 你很强

大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-17 15:57 发表
大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢

受某内部消息影响?
肥美的翅膀