返回列表 发帖

[历史] 求沉,

既然是这样....那就沉掉吧。讲不清道理,那我们以后不会再和你们说任何道理。也没任何道理可讲。

哎呀呀~顶一下~游戏就是要开开心心心态平和嘛~祝福LZ~
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

原帖由 黑血幻娃 于 2010-11-24 09:42 PM 发表
哎呀呀~顶一下~游戏就是要开开心心心态平和嘛~祝福LZ~

谢谢你:)~~~

这其实是个表白贴=。=

写的真感人。。。。
让我情何以堪。。。。。[m_哭]

原帖由 利婆过来看小站 于 2010-11-25 05:35 发表
虽不好 也不坏 使使坏 得罪可不是一点人
你爱他爱得忘记他的过去了[m_挖鼻子]
开始越高调结束越可笑

清者 自清~ 那些 冤枉人什么的~~最讨厌了~

原帖由 举报无奖 于 2010-11-24 11:56 PM 发表
原帖由 利婆过来看小站 于 2010-11-25 05:35 发表
虽不好 也不坏 使使坏 得罪可不是一点人
你爱他爱得忘记他的过去了[m_挖鼻子]

总是计较着过去是没办法幸福的呀..而且经过这么多很多事情我都理解也包容。现在能得到这份爱我很幸福,我想我要做的不是怨恨是好好珍惜才对呢;)。

下半段是重点

原帖由 [妳]硪菂蓶ー' 于 2010-11-25 08:43 发表
下半段是重点

这是哪只

何必在意那么多呢,人品大家知道,真是朋友会因为这种马甲就怀疑朋友的人不值得做朋友
可以的话想认真一下

不管你有意无意有些人被得罪了被伤害了是事实
自己种的果子自己吃
裤子那点破事,也是该自己还了
叹气,希望你们两个能走的久
最后送LZ一句,开始越高调结束越可笑,表白什么的还是放自己QQ上去说吧,懂的

http://weibo.com/priestessrosa

这个帖会火!
别有事儿没事儿说爱我

这是个抒情贴。。。

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

万年不变的真理,,出来混,,迟早是要还的,,,

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。