返回列表 发帖

[历史] [泯灭の心]5月2日CJ复赛RO仙境传说舞台剧视频

[泯灭の心]5月2日CJ复赛RO仙境传说舞台剧视频
是的罗莎- - 我搬你格式了-V-

表示这次复赛很辛苦- - 临时换的台,订房间订的我蛋疼- -(你有么- -) 咳咳- -
伤病号激增- - 但是大家硬撑上台的精神老子表示很感动TVT

种种原因我们止步在了复赛,但是我们不会放弃的-3- 孩子们继续努力吧。好吧= = 我是真的不会说话哎……我来发帖真的合适么………………

感谢琰汐,魂。你们支撑带领大家到现在,我们会继续努力的。
感谢泯灭的孩子们,(我本来想打那2啥的- -),你们辛苦了,我们继续加油-3-
感谢那天赶来欢乐谷的民工们TVT,老清老早起来还要赶地铁你们特奉献了TVT

CN表:(不分先后)
男刺客:魂
男太保:晓
男武宗:咖啡
女武宗:诺
男神官:琰汐
女神官:小点
男超魔:CJ
男银匠:大黑
女创造:蓝蓝
男巫师:小黑
女骑领:烟火
女神射:天平
舞姬:枫乐
男忍者:娼妇
女忍者:娓娓
男智者:蛋黄
女智者:罗莎
男神枪:月0
女神枪:白目君
女流氓:刖

老E:冷傲
恶魔女仆:拉拉
鬼女:十六夜
爱丽丝:小希
薇利欧:小曦

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这个是我个人喜欢的版本- -…… 可惜没有拍完,http://www.tudou.com/programs/view/PWtONJFMizg/这个是官方版视频连接

我是照片- -

候场POSE

小诺表情很好-3-!打他!(猫宠:= =……)

OP的ENDING POSE-3-

我们的美人舞姬吖-3-……枫乐你是外国人啊外国人!!!

-3-

蓝蓝姐姐对不起你- - 每次都找不到你正面美好的图- - 依旧给大家看美腿吧-3-~

天平帅气>3<~~~

英勇的道具师姐妹组TVT 你们帅气TVT(手工课不及格的人就羡慕你们……)

爹你是美少年你是美少年你是美少年……穿女神官给我看吧TVT

晓妈翘课来的- - 恩- -……精神可嘉- - 不予推荐……

扑女儿………………

来吧刀刀!!用胸器砸死我吧!!!

平时蛋黄多文气一少年啊- - 瞬间妖化了……

宠物你甚美丽吖TVT

私心私心……再来一张…………

咖酱你就是个妻管严……………………

=========那个啥的分割线==============

我表示……这个是美女与野兽么………………

小诺我偷偷贴了……不要害羞……你甚可爱> <

还有很多舞姬的图- - 晚上自己一边鼻血一边看-3-…………

帮大家抢的沙发-3-~~

我来啦~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~~~
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 小小冰冰 于 2010-5-22 01:33 发表
我来啦~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~~~

我快发的死掉了………………

服装大赞~

道具大赞

队里的5J 闪耀啊

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-22 01:59 发表
服装大赞~

道具大赞

队里的5J 闪耀啊

表示5J是从国外特地赶来的= =。。。
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

表示没力气发2个区…………我词穷的………………

我是2货,在床上翻滚5小时还是没睡着

拉拉我想说,你最喜欢的那个版本里,就TM拍不到我和你爹

拉拉你……偷偷发的么……还是我又2了没看到群里……我掉出一环了?
总之各位明天见(一只背着2个大包的蜗牛留
http://weibo.com/priestessrosa

那啥!申请流鼻血,求5J美图!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 没脸没身材 于 2010-5-22 05:18 发表
拉拉我想说,你最喜欢的那个版本里,就TM拍不到我和你爹

你够了- - 官方的更没有好么- -

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-5-22 09:38 发表
拉拉你……偷偷发的么……还是我又2了没看到群里……我掉出一环了?
总之各位明天见(一只背着2个大包的蜗牛留

我大概是你说要合宿的时候在编辑吖………………

没有我没有我,我不开心了