返回列表 发帖
免费服,人民币可以把梦想转化为现实,楼主,PJ离你不远的..[m_OK]

有毒蘑菇我可以帮忙做酒精。。

另外有愿意的可以和我一起打毒蘑菇

PM我

原帖由 fangjh 于 2008-5-17 18:40 发表
其实,期待SD开任务,还不如商城上架比较现实,我是说真的

你该补习补习常识了,我是说真的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-17 22:20 发表

你该补习补习常识了,我是说真的

我知道你说什么,你说的我都知道.自己填坑嘛,不是?我的意思是SD把东西上架商城那就皆大欢喜

SD开了MJS应该就不会开PJ  他商城卖MK还会卖暗神嘛

原帖由 叫什么 于 2008-5-17 23:47 发表
SD开了MJS应该就不会开PJ  他商城卖MK还会卖暗神嘛

我想说....干脆叫SD卖号好勒.....

(XG人少也没TY的少吧?)

原帖由 ||| 于 2008-5-17 15:57 发表
大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢

刚想买的时候竟然跟我说没了

早知道出MJS,我根本就不会去做那么多PJ
本体找不到了.....

为啥没人想到
+10 三拉链一MJS笨拙呐?

原帖由 ufo000 于 2008-5-17 18:06 发表
TY我的毒磨姑找不到人帮忙做酒精```磨姑也不够``自己又懒得去练LJ

我可以帮忙,当然失败了不负责。
90级纯DL药金 料理傀儡圣音都可以准备。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 14:32 发表
峡谷有PJ,我5000RMB买一把郁闷死

这价格够高的,可以买块超级显卡了……

MLGB...越按计算器越不爽........NND有了破锥那是整个骑士团想秒谁就秒谁啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ的,你说的是99级的时候吗?

饿...没错.............

原帖由 ||| 于 2008-5-19 00:28 发表
MLGB...越按计算器越不爽........NND有了破锥那是整个骑士团想秒谁就秒谁啊...

你可以530再收一把

我不信你能秒血腥

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。