返回列表 发帖
原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 02:00 发表
玩和尚的 特别免费服的 很少有不是RMB的 AB进PVP GVG 不是RMB他貌似也知道丢脸的 亏你好意思问 如果不是RMB的和尚秒你了你不得上火死啊

谁说随便秒的?
怎么又说免费f全RMB了?

原帖由 老灯 于 2008-5-7 02:02 发表
英雄有2Q6阿
长见识了

狂暴墨?做什么?贫血儿童怕ck了?

我真是白夸你是老手 了  你继续把 这个帖子我不来了 开始问低级不能再低级的话题 了 原来你也只不过是帖子顶的多些而已 可能都象这种针对别人的帖子把 冒昧的问一句你是不是没什么可说的了 可问的了 如果没有你就去睡觉把

原帖由 老灯 于 2008-5-7 02:03 发表

谁说随便秒的?
怎么又说免费f全RMB了?

你有完没完 我说免费服全RMB了 你哪只眼睛看到我说了 发过来 把我说的话

你怎么还不走a?
你不累我都累

你不睡觉 别人还是要睡觉的  我可怕大半夜的遇到鬼 吓人不说 最可笑的还说自己是被人吓死的

说不过开始贫嘴了?

...看V高SP转的多我笑了...你当ZZ?

塔尼小姐卡是加50%SP
和你V高V低没任何关系

原帖由 cwl1203 于 2008-5-7 07:55 发表
...看V高SP转的多我笑了...你当ZZ?

我说我是ZZ了吗 V高的确可以防眩晕是事实不 还有 V高配合塔妮卡 转减少40%HP增加50%SP有什么不好呢

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 08:03 发表
塔尼小姐卡是加50%SP
和你V高V低没任何关系

V越高加的SP才多 因为他的副作用是减少40%HP

不是走了
怎么还来?

顺便说下  你理解能力有问题?

原帖由 老灯 于 2008-5-7 09:21 发表
不是走了
怎么还来?

顺便说下  你理解能力有问题?

你是要想存心找差可以直说 不用你怀疑我的理解能力

HP  sp分开的

上面都有人说了

还坚持{V越高加的SP才多}?

D一定要99了 一般PK都是全DEX装备了
V43吧 连加成到50  起码可以顶个加了魂全ATK装没吃毒的致命
然后S 90? 其实S不用那么高,因为D那么高,威力自然上不去,反正凑个110或者120就好了
剩下的+I吧`..

D90 I99 S19 2雷腰 然后V