返回列表 发帖
楼主觉得不要分,那你不要拿,到时自已不要就是了,有钱分当然要分了

很穷的人爬过,500W不分额度高了点,100W以下的不分还能接受。
(掉东西我拣到的概率几乎是0)

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

35W就有鞋了么...

如今的我孤身一人

原帖由 wsqpwf 于 2009-1-18 22:50 发表
楼主觉得不要分,那你不要拿,到时自已不要就是了,有钱分当然要分了

只是觉得为了几W吵n久...如果吃書..書的时间都过了..
          试过很多次为了嗰东西..吵着吵着结果团灭..

.....分就回城里分吧,.`
  时间很宝贵..浪费了..可就成历史了..`'!!
                    _ 肌肤与你.越变越美 [OLAY]

看来都是新人吧!~不知道塔队打到的东西拿来分的~不值不值钱的问题~问题是回城再分~别人开高经验的时间啊!

不分是人情,分是道理

这么点事还上来说。我就是昨天下午跟LZ爬塔的CK,反正队里也就我这么个CK。
靴子不是我捡到的,是别人捡了我站旁边,开平分物品后分到我身上的。当时,我马上就说靴子在我身上了吧。队里2个SG,一个是我朋友,另一个SG说她要。我说可以,分钱就行。你们说这双靴子才50W,我也懒得分。但我朋友是真正的穷人,我们从RO里认识已经有4年了,也是因为我才又回来陪我玩RO的。我说过“我朋友平时都是负收入”这句话吧。他身上的400多W还是转前卖基尔任务得来的卡册剩的,脚上的+7DTL是我送的。而且这家伙平时我不上他也不上,连爬塔都是我Q里叫了才上来的,赚钱之类的跟他无缘。我也不可能老是接济他,所以我才说分钱。但LZ来了句“我全身家档就不值3E了”,结果就有了LZ说的我们挖苦他的话。
一开始我是对LZ有点不爽,但不是分不分东西的事。是因为LZ这个肉两次顶怪的时候不老实,乱动,害我死了3次,我理论过10多句。平时我很少说话的,毕竟我是打手。最后靴子交易给艺人了,他给了我们两个每人10W,后来我就下了。

PS:刚刚打了一半,被人叫开了。回来时才发现已经发出去了。。。。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

谁分我一点钱啊?

忽然间我也很想要钱

原帖由 alone007 于 2009-1-19 09:42 发表
这么点事还上来说。我就是昨天下午跟LZ爬塔的CK,反正队里也就我这么个CK。
靴子不是我捡到的,是别人捡了我站旁边,开平分物品后分到我身上的。当时,我马上就说靴子在我身上了吧。队里2个SG,一个是我朋友, ...

我是来说怎么个分的标准,你要理解成你怎么不爽我也米办法~
爬塔的组来组去总共就这么些人,都是朋友~为了这么点东西扯来扯去是不是太麻烦了,何况还在塔上呢~
队里的SG都说了,你死了表推到我身上,况且也是你自己冲到太前面的- - 试问一下如果有怪刷出来我过去把怪拉到自己身上也是为了你们好啊- -成了没事乱动了- -后来我不动了可有人死了又说我乱动造成的。。SO我听你的话有怪刷出来了我也不动。。但不晓得又是某个人说QL表站在那不动啊
我想XO都死过吧,谁也不能保证万无一失的~ 不晓得为什么你死了就要推到别人说了
我也觉得很不爽,爬了那么多也米几个XO因为死还要推到别人身上的  后来我也不说了~掉了个鞋子又吵着开始要分了- -我也不想耽误时间,所以说
打到个小鞋子么你们要分回去分好了,在塔里扯来扯去。。。
也许是因为我不喜欢分小东西损害了某些人的利益~某人就突然讲钱乃身外之物,既然你有钱么全部给我好了
我讲要赚钱自己努力去,表老想着不劳而获~
……最后某人说我500W都么有,有什么了不起之类的话~所以我才说自己身上的装备值3E~
一般我不会跟人轻易提起我有多少钱之类的~上次一个QL让我给他看装备我都跟他说米什么东西~
个人觉得和人组捡小东西随意一点,乐意就分些给朋友,哪个人拿了也无所谓了~为了这么点争得不愉快真是不值得~
毕竟都一起组队的,钱倒是小事,耽误了时间也花费了力气~不是吗?

原帖由 尕⒎⒎ 于 2009-1-18 23:56 发表

只是觉得为了几W吵n久...如果吃書..書的时间都过了..
          试过很多次为了嗰东西..吵着吵着结果团灭..

42,他们分35W的时候我都没要,我还分给他们些小东西- -
只是觉得他们扯来扯去实在费力气和时间,尤其是还在塔上的时候,开着高经的人[m_我错了]

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-19 11:35 发表

BS一下,我是来说怎么个分的标准,你硬是要理解你怎么不爽我也米办法~
爬塔的组来组去总共就这么些人,都是朋友~为了这么点东西扯来扯去值吗?
队里的SG都说了,你死了那是你自己的过错,表都推到别人身上, ...

我冲到你前面?你再仔细回想看看,你说过SG、说过ZZ,几时说过我CK?是的,我是说过“MD,肉你动个毛啊”。这是你第二次乱动,我正好打到怪,怪自己就引到我身上了。第一次我说的是“肉,你动什么啊”。你自己去问问看,上塔的肉顶住怪后有几个会随便乱怪的?顶怪的动了,怪被打会不会改变目标?如果我不是被你之前顶的怪打死的话,我也不说什么了,但两次都是,我不喷你喷谁?心灵CK不加V不拿盾当然脆了,你说我脆,我就回了一句“CK本来就脆的”。自己要上来说事,却老是忘东忘西。
再搞搞清楚,我说的不爽是指你两次乱动。你再回忆回忆,我在塔上话多吗?打手就我跟舞妓两个人,除了你乱动的事我打了10句左右之外,分钱的事上就对要靴子的SG说了句“可以给你,分钱就行”,还有我朋友也说自己是穷人时我说了句“就是”。其他你还能回忆起来我说过什么?始终在跟你说话是ZZ和另一个SG,我在打怪没空打字。
再说分东西吧。本来就是回到首都西门才分的,队里一直就你、另一个SG和ZZ在说分东西的事,最后艺人被你们吵得不行了,才说回去的。
这件事,本来你不提我都会忘记了。一整件完整的事,你单抽出一、两句话就这么发上来。你有“选择性失忆”吗?你是可以选择不在乎500W以下的东西,分下来的钱才10W我也无所谓,但一起打来的东西当然要分,我不需要拿别人的份。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

得空也分我一点

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-19 11:35 发表

试问一下如果有怪刷出来肉肉过去把怪引到自己身上就是没事乱动了- -后来我动都么动又说我乱懂。。没事找茬~ 我听你的话有怪刷出来了我也不动。。但不晓得又是某个人说QL表站在那不动啊

你没动?其中一次在地图左上角,你在右边顶怪,我们在你左边,中间有个光耀,你正好站在光耀右边边上。等我发现我被怪打到的时候看到你在光耀里面了。昨天的两个SG你觉得有指望得上吗?一个老是发呆,没事做的时候也不知道放怒的。另一个我朋友也不知道在干嘛。反正我一直到被打死都没人给我加血的。再说了,你QL在前面顶怪后面刷怪上来了要你回来干嘛?拉进来窝里,引团灭?ZZ虽然不是经常放暗B,但也不是完全不放。
再说我死的事吧。中间有一些几乎要灭团了,我连续复活后又被打死,那时候我骂人了吗?我就说了一句“9我干嘛。。。”不是我每次死都要找人出气的。