返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2008-7-24 22:00 发表
CS  有把握赢

连连看 可以拼下..

魔兽  靠意识..也能勉强打打..

其他就给你屠吧...

你跟我吗?

我CS停留在大学时代 没玩过1.6

连连看超猛.. APM高啊

是跟你啊...我的意思就是说1.5  我1.6都没碰..

我大概3年多没玩CS了吧....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

那我们2个还能拼拼CS和魔兽

这2个我都很菜的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-24 22:16 发表
那我们2个还能拼拼CS和魔兽

这2个我都很菜的

你是捉魔兽世界吗

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-24 22:18 发表

你是捉魔兽世界吗

WOW是啥? 就是那个我有一编队70级号的游戏吗?

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

魔兽也3,4年没玩了.....

只能说这两个游戏还有的打....

虽然星际是我接触的第一款电脑游戏....但还没接触几天...就出传奇了....热情全部被传奇拉去了....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-7-24 22:21 发表
魔兽也3,4年没玩了.....

只能说这两个游戏还有的打....

虽然星际是我接触的第一款电脑游戏....但还没接触几天...就出传奇了....热情全部被传奇拉去了....

那你魔兽基本完了

我3年不打靠吃老底还能赢一直在打的

为撒。。 星际 我更喜欢看他的录象。。。。。让我自己打 就打不习惯。。。。 两200人口- - 部队 就在那 打来打去   感觉很过瘾。。。。
WAR3- -我也要打

我魔兽就打了几天..就开始吃老底了....

说起来很久没玩CS了,,

这机子越玩越不行了..

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-7-24 20:19 发表
cs 居然还是1.5的

1.6我就跟你搞

搞1.6速度回复我 我去网吧,cs 1.6已经没欲望了,pub里面随便怎么打都可以的。

家里电脑删了cs1.6装了dod 感觉dod比cs好玩多了。

另外2b 如果挑 1.6 那就  d ...

你DOD很强嘛

看来看去/...只会搞一个魔兽..和几个QQ游戏...

HF..........

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-7-24 08:19 PM 发表
cs 居然还是1.5的

1.6我就跟你搞

搞1.6速度回复我 我去网吧,cs 1.6已经没欲望了,pub里面随便怎么打都可以的。

家里电脑删了cs1.6装了dod 感觉dod比cs好玩多了。

另外2b 如果挑 1.6 那就  d ...

1.6没啥搞头...............就是搞1.5
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com