返回列表 发帖
4个炼金1个WS GVG对我一个V70的开火都刷下来了。不过PVP我看刷不下来吧

PVP不谈....没60%的话强火真的很强....
我一直很健康,洗洗更健康!

PVP里现在是流行高A了,

CK也转型ASVD了,

QL转型A系还是可以的,

不过总觉得QL还是得有V。

总之要杀人还是得有死神才行啊,

不然力不从心呢。
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 小仪 于 2006-6-8 09:48 发表
别太夸张,没雷,没怒,光魂的话很难秒74的,我43DEF的9000HPWZ也秒不了

另外LZ把强火想的太夸张了,60的的领骑绝对刷得回来,我40V WZ没有10快回都刷得过来,除非3-4个一起对同一个人开火吧

如果LZ真的觉得自己高 ...

60v么。。。带着死神就是直接死的。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-6-8 09:52 发表

60v么。。。带着死神就是直接死的。。。。。

60V带盾的话怎么都不觉得会容易死....

原帖由 小仪 于 2006-6-8 09:48 发表
别太夸张,没雷,没怒,光魂的话很难秒74的,我43DEF的9000HPWZ也秒不了

另外LZ把强火想的太夸张了,60的的领骑绝对刷得回来,我40V WZ没有10快回都刷得过来,除非3-4个一起对同一个人开火吧

如果LZ真的觉得自己高 ...

你不拿盾的话,V60就很难刷过来了.拿盾,你又有多大作为呢?一个垃圾十字都比你好

高V生存能力在GVG里就很好,但现在的PVP高V反而未必是件好事.
当然死神常驻,反正60V的骑也被秒(魂+致命),没V的也被秒,那拼回避总是好点!

少个盾啊~~~被速炮WZ一拳也死了~~

原帖由 小仪 于 2006-6-8 09:54 发表

60V带盾的话怎么都不觉得会容易死....

容不容易死,见仁见智了,你拿盾,也许不死,骑领在PVP,总要杀人的吧....只能拿双手剑了,单手的秒输出实在不行!

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-6-8 09:55 发表

你不拿盾的话,V60就很难刷过来了.拿盾,你又有多大作为呢?一个垃圾十字都比你好

高V生存能力在GVG里就很好,但现在的PVP高V反而未必是件好事.
当然死神常驻,反正60V的骑也被秒(魂+致命),没V的也被秒,那拼回 ...

拿盾,也要看拿的啥盾。。。
如果是小强的话。。。应该会好些(至少减速状态能极大限度的回避掉,A型最怕的估计就是减速了)。。。。。。。

别忘了单手剑加速这个技能。。。。比双剑aspd还高。。。

反正终究是博RP,按照楼主的意思,本来刺客命中就是50%,那么格挡实际也就只发挥25%多点的效果了。。。放弃也就放弃吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

哦,另外再说一句。。。
其实。。。码果的恢复率跟年糕差不多的。。。。

原帖由 暴走的杂草 于 2006-6-8 09:56 发表
少个盾啊~~~被速炮WZ一拳也死了~~

呵呵,试过了,对付这个也有办法的:
先用双剑格档的机率拼他打不中你,到你反击就基本赢的了,WZ比CK容易晕多了
如果被A死,出去再进来,全人防装+盾,单手剑的ASPD也不差,继续拼.......

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-6-8 09:55 发表

当然死神常驻,反正60V的骑也被秒(魂+致命),没V的也被秒,那拼回 ...

我不知道容易死的多作为还是不容易死的多作为...大家会判断

单手配合高S 3S骑兵狂击伤害一样不低一样会打晕低V,用矛可以投矛,本来高A职业就是以骚扰为主杀伤为副,如果死了怎么骚扰呢,杀伤也更做不到了...现在有魂,有单手+速...反正带多一把武器没坏

原帖由 lolicon 于 2006-6-8 10:00 发表

拿盾,也要看拿的啥盾。。。
如果是小强的话。。。应该会好些(至少减速状态能极大限度的回避掉,A型最怕的估计就是减速了)。。。。。。。

别忘了单手剑加速这个技能。。。。比双剑aspd还高。。。

反正 ...

单手剑加速...出骑领魂的...我看...很少

原帖由 小仪 于 2006-6-8 10:06 发表

我不知道容易死的多作为还是不容易死的多作为...大家会判断

单手配合高S 3S骑兵狂击伤害一样不低一样会打晕低V,用矛可以投矛,本来高A职业就是以骚扰为主杀伤为副,如果死了怎么骚扰呢,杀伤也更做不到了...现在 ...

在PVP里,主攻职业容易死,没关系的,刺客经常倒一片

PVP里的群P经常是临时纠集起来的,不要经常辅助,大多希望你杀人....
昨晚PVP里就一IV M4+5,6个刺客....唉

3S骑兵狂击我没杀死过人...-.-!

自己专门开一个啦……我就专门另开了一个灵煤,只出了骑士魂。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。