返回列表 发帖
最近看各种回忆帖子,我发现。。。ro玩了这么多年,我是一棵无人知道的小草……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 永生不滅 于 2010-5-14 18:32 发表
当了8年的良好站友,竟然被封了。

对啊,why?你不是很矜持的么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 捏HOHO~ 于 2010-5-14 22:11 发表
最近看各种回忆帖子,我发现。。。ro玩了这么多年,我是一棵无人知道的小草……

你是歌姬,认识你的多了。

原帖由 kaka` 于 2010-5-14 22:10 发表
不灭和树树是好同志.

听说你在sy发展了

原帖由 iamatai 于 2010-5-14 23:09 发表

对啊,why?你不是很矜持的么

why你个头

要是我SY发展我第一个就来消灭你了。
没什么是不能舍弃的

我离开sy2年,不玩游戏1年了。
我现在唯一的娱乐就是上小站。

娱乐了8年 还是给封了 哈哈哈
没什么是不能舍弃的

http://you.video.sina.com.cn/b/32209066-1705060167.html

小卡,这个看过没,都是你传授给我的,上次发帖没见你回复。

不灭在sy的时候靠一招隐匿暗比回程无敌于服务器
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永生不滅 于 2010-5-14 23:33 发表
http://you.video.sina.com.cn/b/32209066-1705060167.html

小卡,这个看过没,都是你传授给我的,上次发帖没见你回复。

视频里你操作比我强多了。
没什么是不能舍弃的

原帖由 iamatai 于 2010-5-14 23:33 发表
不灭在sy的时候靠一招隐匿暗比回程无敌于服务器

与你单人单刀蛋碎牛牛华丽比起来那简直就是屎技术

原帖由 kaka` 于 2010-5-14 23:41 发表

视频里你操作比我强多了。

错觉,那是我把好的放出来而已,被日的多了去了。
在sy没ub,我那个只能属于观赏性技能。

原帖由 永生不滅 于 2010-5-14 23:41 发表

与你单人单刀蛋碎牛牛华丽比起来那简直就是屎技术

你火星服的切换装备顶ab迅速切回来音投才是神操啊

有嗎?沒有吧! 有嗎?沒有吧! 有嗎?沒有吧! 有嗎?沒有吧! 有嗎?沒有吧!

求LZ解封XD
人一封,帖子都看不了了,flash也没得玩儿了XD

能把我封掉就不会给我解封的机会。

现在ROORZ是银河系内唯一能看到我帖子的地方。