返回列表 发帖
me期待你们手机交流见证小几率奇迹的那刻

鸭子表示我不认识LZ啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-5-14 15:17 发表
鸭子表示我不认识LZ啊

参照LZ的发帖数,忽然想到这会不会是某被吃马甲换种形式的折腾

血色你什么意思啊,还有鸭子,我晚上QQ上帮你说清楚

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 15:26 发表
血色你什么意思啊,还有鸭子,我晚上QQ上帮你说清楚

血色在指谁?
哦对了,搜索me的帖子会出现个奇迹,本来me坐的是沙发的帖子,因为顶楼帖奇迹消失,结果me变成了LZ
就是那个干了很多缺德事叫血色的 me应该去申请还me青鱼

ATX你就这点水平?大家有话就摊开来说,我不知道你以前在荣光叫什么,你看不惯我大可以提出来,偷偷背后弄我干什么。荣光现在也名存实亡了,你这席话算是把我架空,猴子称大王了咯?
退一步说,你ATX自己在荣光到底叫什么,你自己都没敢坦明,荣光有没有你这个人还是问题,你少来假借荣光,假借我SRX的名义招摇撞骗了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-14 15:33 发表

血色在指谁?
哦对了,搜索me的帖子会出现个奇迹,本来me坐的是沙发的帖子,因为顶楼帖奇迹消失,结果me变成了LZ
就是那个干了很多缺德事叫血色的 me应该去申请还me青鱼

那抱歉,我认错人了,我和他是旧识 ,以前老F他经常卖我炼金药材料的

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 15:40 发表

那抱歉,我认错人了,我和他是旧识 ,以前老F他经常卖我炼金药材料的

原来SRX的炼金材料是找别人买的啊我笑喷了

你P的图冒似还不错吗,粗看还有点意思,别的还有吗?

原帖由 ATX 于 2010-5-14 15:48 发表

原来SRX的炼金材料是找别人买的啊我笑喷了

你P的图冒似还不错吗,粗看还有点意思,别的还有吗?

呵呵,男子汉大丈夫敢做敢认,你既然发了,又何必抵赖是PS的呢,前面的帖子里你说别人认错人,以为你是我所以死缠不放,现在你自己不也是这样,仅凭自己的主观臆测就轻易给人定性,我还没问你呢,你以前在荣光叫什么?

原帖由 ATX 于 2010-5-14 10:00 发表
3楼那位,该封谁不该封谁版主自有分寸的,就不劳您操心了

不用这么敏感,我评论帖子而已,才懒得为你们操心.

看了这个图我笑了麻烦你P的时候专业点好不好,位置对对准,你自己看看上下差了多少

原帖由 ATX 于 2010-5-14 17:42 发表

看了这个图我笑了麻烦你P的时候专业点好不好,位置对对准,你自己看看上下差了多少

真是小人之心,你2个对比图里的框的位置都不一样,还来混淆视听?
我不擅长PS,公司电脑也没有PS软件,不过看你的图里的字分辨率这么高,一看就知道是PS的文字工具编辑的。
不然你随便截个小站图,按照你这个大小放大,看看是不是这样。真是可笑,用PS造的图来验证我截的图是PS的。
最后还是那句话,你敢做就要敢当,先前冒充我的名义四处树敌公布我手机我就不谈了,现在还不承认你发的PM
顺便再次问你一句,你以前荣光叫什么啊,谁加你进来的啊,你到底是不是荣光的啊?

ATX,我不管你是以什么理由,冒充我,开坏我,背后阴我,我现在就问你一句,你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?我希望你能自重,别再挑拨离间了,对我有意见大可以打我手机说清楚,我的手机号你也有

原帖由 ATX 于 2010-5-14 17:42 发表

求下面1张图的出处
头顶wifi的男人

连截图转JPGE损画质的常识都不懂,就想来以假乱真,妄图再次冒充欺骗,ATX我实在不敢相信你是前荣光会员,

再次重申你到底是不是荣光的,你以前荣光里叫什么,谁加你进来的?对我有意见大可以打我手机说清楚,我的手机号你也有