返回列表 发帖

杜蕾斯获奖平面广告(看懂了几个呢)

全懂了。。就是一个X
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

不是吧  LS的头像才是X

完蛋了 为什么我只看懂了第2张。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

我全都没看懂啊。。。为什么。。。。

似懂非懂...

明白了....最后1个,有创意!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-4 20:25 发表
我全都没看懂啊。。。为什么。。。。

假的。。。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-4 20:29 发表
明白了....最后1个,有创意!

快点解释下=。=

原帖由 ilemo 于 2009-7-4 20:28 发表
似懂非懂...

我真的一个也没看懂尤其是哪个跨栏的我更是看的很糊涂

标  题: Re: 求释疑
发信站: 饮水思源 (2009年07月04日20:37:14 星期六)

第1张 太长了 碰倒了
第2 3张 忘了
第4张 太长了 在沙滩上划线了
第5张 都是三条腿 也就是太长了
第6张 太长了 所以穿长裙 不然应该穿短裙

关键词 太长了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

囧太长了和润滑有嘛关系。。。。。 而且领奖的那个第一名是啥意思

自己理解的补充
第2长:MAKE YOU FEEL OVER TT...然后被打了,自己意会..
第3张:铁勾船长2手都勾子,说明TT结实..
第5张:人家是2人3足,冠军1人3足..

问题是。。。。太长了和BYT有啥关系。。。