返回列表 发帖
你都觉得无懈可击了,那别人说什么你都有办法反驳了!那在你看来这个地球上已经没有人可以打你脸了!
依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 11:32 发表
不上不下什么道理?那你为什么不点满陷阱研究?就点一点?
你的论点根本站不住脚 我看你是有强迫症而已 点了个技能非要点满
你点满陷阱研究我把INT点到120 OK?

还有 没人叫你单挑Y2
1主教1打手是研究所标配
...

請樓下回答一級陷阱研究的作用
食物也好zeny也好都丟給我就對了!

原帖由 金絲雀 于 2013-7-16 11:57 发表

請樓下回答一級陷阱研究的作用

1个技能点+220SP,1INT。用屁股想都知道了。这个技能点的性价比任何的装备都划算。

双SP白翼胸针,250SP。SP白翼鞋子,一般都是250SP或者300SP。400SP的白翼鞋子chaos我就见过2双挂店的。

首先是关于微风:
Lv1 12%二连击 DPS+12%
Lv2 12%二连击 DPS+12%
Lv3 12%二连击 9%三连击 DPS+30%
Lv4 12%二连击 9%三连击 6%四连击 DPS+48%
Lv5 12%二连击 9%三连击 6%四连击 3%五连击 DPS+60%
虽然5级的3%看起来不高,但实际上对DPS的增加还是不小的。
再次是关于隐蔽战术,这个技能加满的最大价值在于运动战,而且撑最大伤害对于PVE和GVG都是有用的,即使现在被削成技能解除但还是有加满的价值。
由于成长的关系电击4~5级其实区别不是很大。
游侠的加点主要还是看人物定位,即使是GVG向的也有不同的倾向,楼主这个点只能说比较中庸看不出具体倾向。不要骑狼我还是非常赞同的。

原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 11:32 发表
不上不下什么道理?那你为什么不点满陷阱研究?就点一点?
你的论点根本站不住脚 我看你是有强迫症而已 点了个技能非要点满
你点满陷阱研究我把INT点到120 OK?

还有 没人叫你单挑Y2
1主教1打手是研究所标配
...

有个叫收益最大化。1级陷阱研究220sp+1I,满级才多80sp和4I。再看隐蔽,3级50%移速4sp/s消耗,再花两点技能就能100%移速2sp/s的消耗,所以说这两点技能点收益要大得多,满级屠戮就不说了,上面有人说得很清楚

你SP上限再高 INT没点过 回复一样慢 一样不能循环为什么就是不懂呢?
为个220SP浪费一个技能点
你还是趁早把INT点满吧
去刷刷虎王啊什么的

回复 #35 chicksun 的帖子

你SP上限再高 INT没点过 回复一样慢 一样不能循环为什么就是不懂呢?
你SP上限10000000000000 但回复能力只有每分钟100
有用?还不是要找蓝屏?
如果有蓝屏跟身边 你点陷阱不就自己打自己脸?
微风恐怖清楚条毛线好吗?
说了微风恐怖分层数算百分比的为什么就是不懂呢
5连射只有3%几率为什么就要浪费1个技能点?
你擅自高潮也好好找个理由吧
就这点理论基础连弄湿我下面都不行

原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 12:02 发表
为个220SP浪费一个技能点
你还是趁早把INT点满吧
去刷刷虎王啊什么的

为什么要自动回复SP呢?真不明白,没I直接吃果子,SP上限越高,打的时间越久,吃果子的频率越少。
这点你都不懂,还来这里开帖子找嘲讽?

回复 #38 godlittle 的帖子

你终于扯到补及呢
还吃果子呢
有补及你还为了220SP点麻痹陷阱研究?

这点你都不懂,过来嘲讽?

LZ自带被动技能
【无脸可打】被动
效果:早已没脸了,打脸攻击全部miss
习得条件:因某种原因不存在脸部

隐蔽战术满上还是很重要的

回复 #40 天使喝可乐 的帖子

我脸部开了"硬化"
打我的都因为力度不够
被反作用力弄疼了

回复 #41 blackrockk 的帖子

差不多吧 点满也就顺心一点
我这个点是推荐给
硬是要出屠戮射击 又可以顾全GVG的人的

但是为了出屠戮
而放弃了电击和狼撕咬其中一个技能的话
甚至去点狼骑之类的
就应该好好看看医生了

原帖由 okazakiushio 于 2013-7-16 12:12 发表
你终于扯到补及呢
还吃果子呢
有补及你还为了220SP点麻痹陷阱研究?

这点你都不懂,过来嘲讽?

有技能点多余,不点陷阱研究去点电击陷阱,我表示大神的思维我无法理解。
Ps:陷阱研究增加丢陷阱的射程。
看你的样子,电击陷阱也就只能丢丢脚边的水平了。

回复 #44 godlittle 的帖子

电击陷阱是范围性的 不是非要踩中一个点
你最好弄清楚

而且什么叫
"有技能点多余,不点陷阱研究去点电击陷阱"
电击是必需要点的好吗

看你的样子,在GVG也就被虐的水平了。
啊 不是 就你这货色不能去GVG吧
也就虐虐野外BOSS 做些残疾人也能做到的事

然而进去打GVG就免了
免得被虐得太伤你自尊心了