返回列表 发帖

[历史] 求一个RO里面那个改好的绿色皮肤scribbling kid

求一个RO改好的绿色皮肤,名字叫scribbling kid好多BUG不显示,谁有改好的谢谢。
RO交流2//

那个是客户端默认就有的………… 你怎么还会有BUG显示?   要不然把RO重装一遍呗!

就是因为客户端自带的图档不全啊
你活着的时候摁下esc看看就知道了。。。很多按钮是不是非常别扭?
然后你再看看道具栏与人物属性窗口的底色呢?

我看了皮肤那文件夹有的图有 在游戏里也不显示 估计是图大小不一样
RO交流2//

原帖由 nikuailemazp 于 2013-4-21 13:33 发表
我看了皮肤那文件夹有的图有 在游戏里也不显示 估计是图大小不一样

你确定都有吗。。。

该皮肤文件夹下,esc_04~10都有?
然后basic_interface内equipwin_bg2,statwin_bg等等都有?

反正交易时的图  人物装备后面的背景图  有 游戏里就不显示 还是希望高手给改改想用那绿的皮肤,起码把商人卖东西头上顶的那个框子改改,改成游戏里聊天那样的也行

RO交流2//

根据现有图档及风格,自己一张张的画,唯一的解决方法
jRO那个官方皮肤我是已经画够了,不想再搞了。。

回复 #7 メイドの心 的帖子

高手啊不用画 就把游戏那文件夹里有的图片在游戏里都显示就满足了呵呵,也不用这么完美

RO交流2//

原帖由 nikuailemazp 于 2013-4-21 13:43 发表
高手啊不用画 就把游戏那文件夹里有的图片在游戏里都显示就满足了呵呵,也不用这么完美

不编辑怎么可能显示啊!
又不只是文件名不同的问题。。很多图都是大小不一致,并且文不对题啊

回复 #9 メイドの心 的帖子

能把上面图里的卖东西的框子改改也行,该成聊天那样的
RO交流2//

原帖由 nikuailemazp 于 2013-4-21 13:48 发表
能把上面图里的卖东西的框子改改也行,该成聊天那样的

那个无解,根本就不在skin文件夹内。只能从data里爆出来慢慢试。
我自己至今都没找到那个边框的控制图档在哪(应该只是个位数*个位数的一个bmp,还他妈是白色调,让人怎么找!)

哎看来这个真的很麻烦
RO交流2//