返回列表 发帖

[历史] [免费服*战妖]炒作:pvp场可以和ck一较高下的职业

那就是一闪忍者
基本上,sb是打不到忍者的,2个闪避技能,cast又那么短
而忍者在pvp打没盾没切到ub的ck,如果你hp不过1.3w,基本必死

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

带个战士长盾会如何……

的确忍者蛮无赖的技能....忒恶心了

这贴让我对忍者有了点兴趣……
GF开了以后……对方应该穿酋长……

所以说对于那些还执意练纯A CK的人表示遗憾和深切的慰问
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

ASD刺客克星

CK终于有了客星了...

杀忍者就用ws
You are a hero.

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 11:33 发表
杀忍者就用ws

一物降一物,这样比较不失游戏公平性

其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...

老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-9 11:36 发表
其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...

依个表示同意.少数ASD而已...至于ASD的话...换个小强就OK了..没的换没音完一下换个盾.秒的机会很小吧...我感觉忍者用来冰人好过用来杀人

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
纯找茬...
原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢
A8也是强无,如果对方UB长驻你难道不冰或石么?

一瓶子送一闪忍者回火星
把签名改回来~

还是要看操作的。。。都不是无敌的