返回列表 发帖
换个配点拿反击上吧

原帖由 darkmomo 于 2006-6-30 13:25 发表

似乎是1%递减的样子。。。上次和某Q测试过。。。

哪有这么多,我2W多血的10字被石化一共才减3位数都没到
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

拿4漂浮虫笨拙魔击吧,晕了闪

还是直接闪为秒,现在大多职业都有远程攻击

原帖由 darkmomo 于 2006-6-30 13:25 发表

似乎是1%递减的样子。。。上次和某Q测试过。。。

貌似不止

GVG情况下,如果WS意识到对方是小强快速撤退,还算不废
确定是小强还用其他办法想虐几下,这WS可以下岗了

ws的作用就是让人家脱了蛙盾拿小强,嘿嘿
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

暴风雪对这小强吹啊

原帖由 小仪 于 2006-6-30 10:41 发表
观念上是不是有问题?

当一个WS能迫使对手拿上小强,那么,他成功了,除非他没队友

我系果个对手,我见到WS就拿小强..见到WZ就换UJ,UB吧.........
5通.............汗.......

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 20:59 发表

我系果个对手,我见到WS就拿小强..见到WZ就换UJ,UB吧.........
5通.............汗.......

难道你觉得GVG只有WZ和WS?

原帖由 小仪 于 2006-6-30 21:06 发表

难道你觉得GVG只有WZ和WS?

GVG好多职业,装备自己切换吧.......遇见咩对手换咩武器咯
难道遇到舞娘?除衫...大声叫..来吧
来吧..你来杀我........

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-6-30 23:38 发表

GVG好多职业,装备自己切换吧.......遇见咩对手换咩武器咯
难道遇到舞娘?除衫...大声叫..来吧
来吧..你来杀我........

好正宗的受虐狂口吻

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-30 10:30 发表
4海葵刀魔击吧

去你的。没效果

碰到AB么暗B 猎人么泥沼 我出去么3件状态衣服 5根仗2把武器。。。

碰到AB么暗B 猎人么泥沼 我出去么3件状态衣服 5根仗2把武器。。。