返回列表 发帖
所以说配点看工会啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 13:28 发表
有小丑墨镜的就算I不高也能算专业重炮了 现在几个和尚又这个玩意的

我们服现在似乎眼镜和ub一个价了,还买不到。

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-2-4 12:26 发表
向来不偏向I- -
因为实在觉得能打死刷城CK的和尚太少了
一般情况下高D勿忘我加4水母鞭子缠箭用的多,感觉上算是舞娘行为里比较有控制力的一种.
不过D我觉得没必要点到99,毕竟后面的几点效果不是非常明显,不如省 ...

只能说,你工会的人纪律配合等等太差了,可能甚至包括你自己
不然站一个诗人/WS+WZ还需要你的4水母鞭子?或者说你工会没WS诗人帮忙守华丽?
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 出云隐者 于 2006-2-4 12:42 发表
V90去被炼金扔扔就知道了,不穿UB的话刷水的难度不比V100轻松。
V80,70一样。
60好点,再往下我没试过了。
舞娘诗人这种血少又必须高V的职业,2个鳄鱼人装饰品是要的。最好不跳舞时候再拿个战斗。

v60……被音速打上会很疼吧?10.3那个+10%威力的技能一开,ck又该笑了。
实在不行,v就先不要加,等99了再慢慢加v和i,拉个创造去pvpgvg试验,看看到底哪个是平衡点。另外期盼强投公式早些出来。

舞娘V是至少80。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

第二个~增加刷SP的效率

原帖由 shane629 于 2006-2-4 13:46 发表
第二个~增加刷SP的效率

在CRO,一般8会在意这点的说
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-4 14:06 发表

在CRO,一般8会在意这点的说

舞娘负重低,要是轻易刷完了,回城一次,不是回不来了就是城掉了。

89% 没想像的用那么快 就是很多人不习惯一次带那么多而已

我S1的I60舞娘没刷完过。
不过没遇到过守一个城超过1小时的情况。。最多也就40分钟。
一般带60个蜂胶20个树芽,200玛果。
其实现在还算好了,各个工会都有炼金,让他们带补给吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 小仪 于 2006-2-4 13:38 发表

只能说,你工会的人纪律配合等等太差了,可能甚至包括你自己
不然站一个诗人/WS+WZ还需要你的4水母鞭子?或者说你工会没WS诗人帮忙守华丽?

总要考虑一些特殊情况吧,例如诗人死了/掉线了/补给用光了/卡机了/请假了。多一种冻人的手段总是好的。当然有诗人就交给诗人,自己专心勿忘我服务傀儡好了。

专业IVD舞悄悄飘过...
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 14:12 发表

舞娘负重低,要是轻易刷完了,回城一次,不是回不来了就是城掉了。

又8素单独一个人的GVG......
以前工会都专门铁匠练金在华丽放补给的。
哦列挖!肛达姆!

从专业华丽CK的角度来看  
想刷下大工会防守的城
靠自己单独的力量来完成  这绝对是件有挑战性的事情
因此3,4个专业华丽CK的集团行动更有必要  

勿忘我配合暗B+光耀  这是对付3个以上CK同时打华丽的唯一有效率的办法  重炮实在是慢  很容易被牵制

当然这只是对集团混战而言  小规模冲突当然是服务+重炮爽

牺牲十字拉一个重炮圣音 诗人BLQ 看到刺客过来了切冷笑 舞娘勿忘我 看到刺客上台切服务 只要和尚手不抖别点到石头上 一拳一个 绝对没问题