返回列表 发帖
爆张照片看看!!!!

原帖由 dodoe722 于 2008-11-22 13:13 发表
好多了=0=

不上QQ?还是隐着?我给你看一样东西

原帖由 毒善尔身 于 2008-11-22 13:15 发表
爆张照片看看!!!!

对哦
没图说锤子...

哦我这就开

好像有那种脱敏的护肤品 。。。。lz可以去试试。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-22 13:08 发表

光擦VE没啥用的,你有补充水分么,我是基本上一直在喝水的,然后还有从室内走出室外的时候适当保护一下脸部

我一天喝很多水的~!!

几乎从早上喝到晚上~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那就是肤质问题了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有些人的皮肤天生这样的!
不用紧张的~

原帖由 毒善尔身 于 2008-11-22 13:15 发表
爆张照片看看!!!!

原帖由 雀仔。 于 2008-11-22 13:16 发表

对哦
没图说锤子...

此红红的相机拍不出来的~!!

又不是高原红~!!

吸收不好喝了好象也是干干的都排出去了....我就是这样

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-22 13:29 发表
那就是肤质问题了

先前擦维生素E蛮好的呀,就是从昨天开始发红了,摸上去糙糙的了。。。

我冬天的白天都擦强生的,哈哈~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-11-22 13:30 发表

有些人的皮肤天生这样的!
不用紧张的~

我天生不糙的~!!

最近开始粗糙了也有可能,比如你说的过敏等症状,先尝试普通凡士林甘油类的保护皮肤吧,然后继续补充维生素和水分,只能如此了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

希望过几天会好起来吧~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 13:32 发表

我天生不糙的~!!

涂花生油吧`
便宜经济实惠..
而且味道诱人~