返回列表 发帖
[quote]原帖由 haoyue 于 2006-2-26 15:39 发表
s a v d L 分别是多少的倍数最好? [/quote

我只知道S是10 L是5,D是5,其他随便点的,别是V,多出来的我就点V,我V从来不凑整的

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 15:41 发表
d为什么都是10n+1 ? 不是说4的倍数加攻速 5的倍数加攻击力么?

4点D=1点A

那61+10不是多了一点么?

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 15:45 发表
那61+10不是多了一点么?

我JOB没练到70,所以D是61+9

哦 job我应该么问题 我有个bb 在浪人区270w/h

变BB了?

不是 音速是我准备练的 先想好配点

我想知道你的CK是想GVG杀人还是GVG刷华丽???
杀人那就SVD一定舒服,如果想刷华丽那就要分BBC还是用破锥类,BBC那就+L,用破锥+小强那就少点S,A+多点~~~

D61+9,少了点吧

主要是杀人 但是没a练级太困难了 我们会里老大是个音速 s99 耍华丽才3s 破锥小强

A61S99D61 V45

S99.A11.V48.D81.L22

S99.A57.V48.D61.L2

S99.A45.V48.D71

这时会里几个音速的配点

原帖由 一个人的路 于 2006-2-26 16:21 发表
D61+9,少了点吧

61+9GVG够了,不要很高

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:26 发表
A61S99D61 V45

S99.A11.V48.D81.L22

S99.A57.V48.D61.L2

S99.A45.V48.D71

这时会里几个音速的配点

你音速刺客为什么都加A?没A的刺客又不很难练!刺客最好练的了(DL除外)

会里的音速刺客 都加了的 而且爆华丽都快最慢都5s svd怎么练?

原帖由 haoyue 于 2006-2-26 16:36 发表
会里的音速刺客 都加了的 而且爆华丽都快最慢都5s svd怎么练?

就那点V打华丽?有点勉强了