返回列表 发帖

有人知道这个游戏要什么模拟器吗?

合金装备:完美中文版
软件介绍:  在 Shadow Moses 事件中, FOXHOUND 组织武力控制了阿拉斯加海域上的 Shadow Moses岛, 并掠夺了新的合金装备 REX. 这是历史上规模最大的恐怖行动. 应国家X的请求, FOXHOUND 的旧任指挥官 \"陆军上校 Roy Campbell\" 召集已经金盆洗手的 Solid Snake 担任最后一次更艰巨的任务.....
         软件大小:1.20 G
软件语言:不详
授权方式:授权未知
软件类别:角色扮演
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
软件更新:2005-1-17 2:36:47
页面刷新:2005-1-26 13:33:19

这个好像不是模拟器吧
是pc版的

1张DVD游戏碟搞定...
VCD好象要5张...
sexy

★邪魔の天使☆,2005-01-26, 19:28:52
VCD好象要5张...
1.2g要5张VCD?

你怎么算的?

mgs1?
ps版3cd
pc版不可能超过的

可能是很9以前的GB版

我已经下载好了只是不知道要什么才可以玩游戏
~~~~~~~~~~~~~~~~``郁闷中

这个是这个游戏的画面不知道谁玩过没有

Mudoh,2005-01-26, 19:42:52
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-26, 19:28:52
VCD好象要5张...
1.2g要5张VCD?

你怎么算的? [/QUOTE]
=.=
1代啊...我当2代呢...
那图片是3的...现在电脑还没这么牛能模拟PS2呢
sexy

肯定素MGS1的PC版
求富姐包養

幽幽,2005-01-27, 01:01:09
肯定素MGS1的PC版
以前我对PC游戏印象只有红警,仙剑和暗黑...毕竟是玩家用电子游戏出生的对PC游戏还是不了解
sexy

看游戏内容故事介绍我觉的就是1代...
sexy

xia0082,2005-01-27, 01:16:26
这画面不可能是1代,1代我不要太熟悉哦~

这个图片肯定是3的。
画面3代肯定的...
我讲的是楼主的内容介绍为1代情节,OVER
sexy