返回列表 发帖
现在的火山笑而不语- -再一次悲剧

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-22 19:29 发表
只能说一句。。中国脑袋不正常的人还真多。。。

不是脑袋不正常的人真多,而是有钱人实在太多了

无语 血迹快点涨价啊!!!!!!!!

还好我不算太无聊`固定一个地方放- -
谁让SD出了血迹活动`大概SD出活动的目的一个是为了回收ROB`再一个就是觉得那些99的无聊的人太多了`发点血迹娱乐下``
节哀把

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-22 19:29 发表
只能说一句。。中国脑袋不正常的人还真多。。。

其实脑袋都正常.......
就感觉素质水平问题
也许有些是社会毒害的太深 游戏里发泄... 唉...
-3-

看我多好,每次只在东门外放~放完自己打!就是啥都没掉过。。。
昨天半夜那里至少5只BLJ。。。。
555。谁这么RP放的啊。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2010-2-22 23:49 发表
看我多好,每次只在东门外放~放完自己打!就是啥都没掉过。。。
昨天半夜那里至少5只BLJ。。。。
555。谁这么RP放的啊。。。

昨天进了个新工会去吉芬城外放 结果被某乌鸦嘴SS说中放了个火神 集体改去西门 结果放了个大巴....吉芬被包围了....
-3-

在这样下去
玩游戏的人越来越少了

这次流氓转房间里刷出来的 血迹太多了
几个月内不可能消停了,最近在52玩a牧的淡定飘过

不关我事  放得越多越好
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

现在放的多,以后安全。。。最好最近一个月全部放干净

现在血迹也实在便宜。。。
一块多钱就能大大满足内心需求。。

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:02 发表
一直觉得放怪没什么不好,至少有激情.
首都里有人变怪夹子我也一直觉得挺好玩.

可这几天我真的有点无语了...
前两天去53拖小号 53本来人就多 有点小卡 还BOSS横行 那就算了 我等维护好
没想到今天下午去拖小 ...

LZ自己都有答案了,为什么还问别人?
与自己无关的时候都觉得好玩,与自己有关的时候都觉得痛恨,何必双重标准?

原帖由 樱桃宝宝 于 2010-2-23 20:33 发表

LZ自己都有答案了,为什么还问别人?
与自己无关的时候都觉得好玩,与自己有关的时候都觉得痛恨,何必双重标准?

因为杯具的不能拖小号 所以来吐槽
-3-

等那些习惯放怪玩的人 玩上瘾 没血迹了 就砸钱吧 仙境商城欢迎他们~  SD就是给你免费的玩玩 然后让你掏钱玩  53被火神灭团的人飘过
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!