返回列表 发帖

[历史] ◇是是非非◆武僧玩家的第一桶金-沙妖进化版

武僧打沙妖冲级的方法我想对于老玩家并不陌生啦,但效率这方面问题还是有待玩家研究的。接下来我就来介绍下如何效率:
首先介绍下沙妖这怪

可以发现沙妖的DEF很高适合武僧用劲深透,附张这技能介绍图:

说下99级的最终配点S90 A80 I20 D60
头上:魔术无边帽  头中:巨人护眼或进化小红发带  衣服:三叶铁虫奥丁的祝福  武器: +83D链锤 关键就在这里与众不同的插法 我选择1大嘴鸟蛋1卡浩1三叶虫(PS:三叶虫卡效果:杀死无形系怪物SP+5) 盾牌: 红海葵石盾最佳或美杜莎石盾防石化的 披肩:猎鹰披肩  鞋子:博里哥 饰品:二螳螂力量戒指
接下来是技能图:

这里要注意的是一转时JOB50转,免费服没有瞬移技能,因此治愈术加到5级 二转后补到10 很实用的技能 有人会问为什么不出AB 个人感觉二转出不出无所谓 移花接木10级是为了提升回避 10级六合为了赚外块(供执着流氓抄袭)
人物初始配点S A D各9 升级后可以先D30 之后加S到90 然后补A70 再补D到60   最后补I  怎么冲JOB50这里就不说啦~~~
因为武器少了一张倍率卡所以S90还不能秒沙妖  得吃S料理 还有就是90级之前不能装备D力量 所以造成有时候不能一下秒沙妖 不过问题不大再补刀一下
SP问题:富裕的人可以旅馆流  也可以考虑吸气流  武僧吸气的成功率:固定20%,吸到SP为怪物等级2倍
我选择的沙妖地图是朱诺下 右 上 那图有魔羌 天邪鬼 我只杀沙妖   这类型的AB回避能够轻松得上到233   顶二只沙妖没什么大问题了 5级浸透SP消耗是20 因为装备了三叶虫卡所以实际杀一只消耗15SP  还有一种是低消耗装 杀一只沙妖只消耗5SP  衣服三叶奥丁换成七彩地龙奥丁 头中换成电眼 嘴里用红色面罩 最好配个标示 吃掉宝丸的情况下 翅膀飞着找怪 半小时打150个土原还是没什么大问题的 前提99成型后   
总结:沙妖区冲99还是很效率地

回家后补些图 另外推出进阶武宗的职业沙妖配点及装备 不求最快只求长久!

AB现在打沙妖二转满多的!

如果d高点,s高点,一下一个沙妖也可以很效率,用不着a吧?

我不知道这个图会不会被喷。。。
但是LZ GOOD JOB!

支持比例上涨,让新人不打沙妖活不下去就好了。

第一张图有问题

好象不可以引用SF资料...

其实我想说.小站似乎不允许用第一张图的网站吧...
负二代你们伤不起的.

楼主换一张么,原意是好的可以帮助新人也别让小站难做

原帖由 ly1000 于 2010-5-11 16:57 发表
如果d高点,s高点,一下一个沙妖也可以很效率,用不着a吧?

我之前也是这么练得 速度快了 但是HP掉了很快 高回避更长久 换了消耗装更是厉害 减少回城的次数 我武宗最高记录半小时200个土灵
至于那图我不知道不好意思

我顶我的赞助商
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 是是非非 于 2010-5-11 17:29 发表

我之前也是这么练得 速度快了 但是HP掉了很快 高回避更长久 换了消耗装更是厉害 减少回城的次数 我武宗最高记录半小时200个土灵
至于那图我不知道不好意思

200个!半小时!神啊!
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

200个是最高记录,通常170~190回避高了就容易打了.可以顶3~4只呢 建议大家二转可以练A系的

LZ你的传送应该少点两点,因为没有瞬移,还有你一转技能点已经超过50了

原帖由 一个天才 于 2010-5-12 08:04 发表
LZ你的传送应该少点两点,因为没有瞬移,还有你一转技能点已经超过50了

我特指过了,治愈满级是二转后补一转技能的
很多人说这是老帖了 很早就有人写过沙妖,但我主要推广A系武僧打沙妖的经验