返回列表 发帖
原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:20 发表
美丽啊~~~
我也想练跆拳了。。。。。
那个任务万一是我不想打的怪,怎么办啊·= =?坐下摇头?

还有我想练暴击跆拳。能给点经验么。。。

跆拳是不是前10名血啥翻倍的?
还有问下各位大大,我练跆拳也想A99。。。- -
能最大攻速么。。
D多少合适呢(指能打稍微厉害点的怪,无名的怪要求是不是太高了。。。)
除了ASD还有啥其他配点么,小白疑问比较多,对不住大大们了。
...

不是要打得怪就从新使用  太极任务 有1%的几率更换怪物

爆击。。。。暂时没有这方面经验,[个人揣测:设置成DLV拳圣型的,然后泰拳玩腻了转拳圣???]

跆拳道前十技能可连续,前十且LV90以后,HP\SP原来的3倍

目前用米花熊的测试器,LV99后,a99+12+药水+料理+加成+装备[第一页的装备]=188-189左右[忘记具体了]再磕商城药可能190。

D...有人说要60,有人说不要也没有关系,用武僧注气就好。。

配点。。。。目前问了好几个人都说这个。。。其他的没有俄。

谢谢美丽。
一般你打怪用哪几个踢技能的?
我前几天去SF测试,伤害高的技能出的概率小。
但前10了踢技能无限放是不是就可以一直用伤害最高的那个技能呢。
那可不可以VDL群拉怪出那个范围踢技能,A着玩?
=00=

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:42 发表
谢谢美丽。
一般你打怪用哪几个踢技能的?
我前几天去SF测试,伤害高的技能出的概率小。
但前10了踢技能无限放是不是就可以一直用伤害最高的那个技能呢。
那可不可以VDL群拉怪出那个范围踢技能,A着玩?
=00=

貌似不能连续放同一个踢技
。。。你要那么喜欢VDL,就去私服测试看看。。。
反正要是你想连踢,就不要用落法,十几只怪物围着你,落法+跑步后,踢的准备很容易被落法替换掉。

最后我用还击踢+砸踢,其他的,因为我操作差,对我来说量外3个技能不实用,还不如留着跳高翻墙玩儿~~

恩恩,我去测试测试。
兽西看见你蓝色数字飘来飘去,羡慕好一阵呢。。
蓝色的类似暴击数字。。。T   T
CK暴击要是显示不是土黄色是血色该多好  T  T
额谢谢大家了。
我CK练好下个就是RY跆拳号  +  +

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:56 发表
恩恩,我去测试测试。
兽西看见你蓝色数字飘来飘去,羡慕好一阵呢。。
蓝色的类似暴击数字。。。T   T
CK暴击要是显示不是土黄色是血色该多好  T  T
额谢谢大家了。
我CK练好下个就是RY跆拳号  +  +

= =!
黄色的是爆击。

蓝色的是跆拳道的DAMAGE。。。不是算爆击吧?

跆拳道系列我还是玩过的,我觉得反正都是前10,技能全开,肯定是把所有T都准备好,然后上去普功的时候,随机出现到哪个T,就按哪个T,超级酷,前提你要有那样的意识和手速,我看过个视频,就是一个跆拳道单挑黄金小强,就是靠那些T技打死的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

跆拳好打BOSS?=00=这职业这么牛。。。。我越来越想练了。
我设计过跆拳的按键精灵。但用的时候发现虽然是只要提示就出踢技能,但出的效果只有F1 F2上的2个踢技能,后面的踢技能不释放。痛苦。。。。。。

不算暴击但是样子象嘛。。还蓝色的。。蛮拉风的。。。

原帖由 chenghiu 于 2009-7-22 11:01 发表
跆拳道系列我还是玩过的,我觉得反正都是前10,技能全开,肯定是把所有T都准备好,然后上去普功的时候,随机出现到哪个T,就按哪个T,超级酷,前提你要有那样的意识和手速,我看过个视频,就是一个跆拳道单挑黄 ...

链接。。。还有,请教你的配点

那不是我的配点,那人配的我也忘了- -视频肯定是找不到了。。。但跆拳道肯定不是靠平T。。。是靠那4个T来取胜的,而且那些技能SP也就2SP一次,效率蛮高的

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

看效果按哪个,这要求的手速也太快了。
而且技能提示不算长。。很容易按错。有点打地鼠的味道。

教大家一个办法,只是我以前很笨的办法。
就是开BM把键位设计在Q这一排,点怪,然后猛点Q这排所有键。但不是一起按下,有节奏的点。照美丽的话说,就是劲舞。
但效果很华丽,结果是打10个怪手酸次。。。。

原帖由 chenghiu 于 2009-7-22 11:08 发表
那不是我的配点,那人配的我也忘了- -视频肯定是找不到了。。。但跆拳道肯定不是靠平T。。。是靠那4个T来取胜的,而且那些技能SP也就2SP一次,效率蛮高的

这倒是,回去练练手指头了~~真的像劲舞团了。。。

虽然辛苦。但效果相当华丽。华丽党。。 =  =
我在私服测试的时候也是+7套去无名,不被围的话效果不错。
不知道官F怎么样。。。。

不过我看到置顶一个关于跆拳道的帖子,说是跆拳道单挑轮椅王,那人的配点是S120 D70 剩下全A

那我S太低了。。才80。。。+上12料理也只有100

S120 D70·· -  -
那A有多少?回避多少。。。
生存能力啊=00=

美丽,你现在属性相克的话,伤害数字多少。