返回列表 发帖
原帖由 Rondo 于 2010-9-23 12:04 发表
一样组队准备去Y3 装备都准备好了 没主教陪偶去 杯具

求1高书的效率·····························求武器配置············

原帖由 godlittle 于 2010-9-23 18:47 发表

求1高书的效率·····························求武器配置············

暂时没开书 稍微实习了一下 +7诅咒菜弓+诅咒之星 诅咒到了基本等于定射 SS衣 除了SS要换2菜+9红闪 其他都能命中 无形箭有很多筒 只是CM不能搞定 狼咬不到 用转属性陷阱打飞太危险 容易死 前期不建议去 而且属性箭可能带不够不超重的话 平射太费箭了 而且每只怪的血比较厚 总的来说比DF安逸多了

那边只能娱乐~效率不要去考虑,诅咒菜弓明显不给力打SS就感到吃力了,打CK更难受。没必要红闪,用角弓就可以。无形箭那边用不上了,CM就是转属性然后打死。想打飞的用电击陷阱。
刚那边回来很RP的掉了红十字,CMBOSS一个暴风雪单下打我2W......

原帖由 Rondo 于 2010-9-23 01:49 PM 发表
经验900左右1H吧 看死的次数了 死越多 经验越少。。我是黑皮+南瓜披肩 回避430+基本就差不多了 HP保持在50% 左右就能保证不被秒 螺旋基本是打不到的 主要是火属性伤害

吃书还是没吃
不要和我比懒,我懒和你比

原帖由 a417696687 于 2010-9-24 20:49 发表

吃书还是没吃

明顯吃了 lz都130了

125的時候可以打到1200W左右

我現在也就850W 有附魔刃的話 可以1000W

[m_我错了] 我124级

配点120A100D30L30I      带护目镜之后攻速只能达到189而且没有出微风

半小时不开书居然打了个6.1%!!!超级郁闷这个效率是不是悲剧的象征啊??

原帖由 炸酱面 于 2010-10-23 21:52 发表
[m_我错了] 我124级
配点120A100D30L30I      带护目镜之后攻速只能达到189而且没有出微风
半小时不开书居然打了个6.1%!!!超级郁闷这个效率是不是悲剧的象征啊??
物理系后期练级都是杯具 可能是法系所花时间的好几倍
平射要高l 狼攻击比平射高 加上爆击40%加伤就算低d输出也不比高d差 小青和微风是平射党标配 建议你还是去炸弹神殿吧 怪物那移动速度基本不用什么操作技巧 骑狼拉一群杀比火山好练应该 等级高了再去火山补job

A120应该没有配错吧?L不高是因为等级还低…以后估计来个85或者60L

原帖由 炸酱面 于 2010-10-23 23:05 发表
A120应该没有配错吧?L不高是因为等级还低…以后估计来个85或者60L

A120没错 我前期才70D高L~快130了才开始补D 现在的Dex对游侠来说实在不怎么给力 弄把好武器才是实在的

楼主视频里是多少攻速啊?189吗?

原帖由 炸酱面 于 2010-10-23 23:45 发表
楼主视频里是多少攻速啊?189吗?

蛋疼,自从没L火山悲剧了以后我就去了Y2磨练,目前138了,L补到52了
效率也算有900W/H了【夜里】
白天840W/H,影响不大···预计还有180本书发光~

原帖由 Rondo 于 2010-9-23 11:43 发表
暂时更新这些 我才130。。。

原来LZ吃的是鱼..................

我和朋友在火山研究了半天 就是没明白为什么你头上冒的是吃黄水那样一闪一闪的= =!!!

原帖由 Rondo 于 2010-10-24 00:10 发表

悲劇的遊俠 練級還是得靠炸彈...炸彈可以2500~3000的 平射就1000不到..

狼的威力不改 平射效率上不來

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-27 01:49 发表

原来LZ吃的是鱼..................

我和朋友在火山研究了半天 就是没明白为什么你头上冒的是吃黄水那样一闪一闪的= =!!!

啊- - 吃的是鱼么=--=
鱼吃起来不是跟苹果一样的么

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040