返回列表 发帖
牧羊座,2005-11-29, 13:40:38
[QUOTE]bateer,2005-11-29, 13:36:48
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:31:11
王子很喜欢坦克。。。难道是因为坦克有特别之处?
你说的特别之处是指什么? [/QUOTE]
坦克某处很引人注目。。。。 [/QUOTE]
是啊,坦克会打炮!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-29, 13:44:11
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:40:38
[QUOTE]bateer,2005-11-29, 13:36:48
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 13:31:11
王子很喜欢坦克。。。难道是因为坦克有特别之处?
你说的特别之处是指什么? [/QUOTE]
坦克某处很引人注目。。。。 [/QUOTE]
是啊,坦克会打炮! [/QUOTE]
终于招了。。。
终有天,我们会平静~

你们好不健康啊  怎么纯的小朋友都被你们带坏了   你们真是的

<han2> 沒什麼好說的了

米看懂.....寒....

牧羊座,2005-11-29, 13:29:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-29, 13:21:53
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 12:25:05
对啊,什么叫69式...
怪叔叔孩子都生了
还装纯洁 <_< [/QUOTE]
无可素个传统的男人。。。 [/QUOTE]
可怜的老男人

汗~~看不懂

这年头怎么这么多人装嫩啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

嫩的卖的价钱高```笨````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

局势有变  浮生萧条要统一

哈哈~~
那我算不算前辈阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

寒下那69式坦克....还有坦克会打炮........- -

spike.spiegel,2005-11-29, 20:25:18
局势有变  浮生萧条要统一
统一``?啥``?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

看不懂呃.....

s.e.v.e.n.,2005-11-28, 23:00:27
但是怎么会映到胸部呢...?
强烈同意..