返回列表 发帖
楼上和楼上的楼上有问题.. <-_,-> <-_,-> <-_,->

貌似暧昧的说~~~~HOHO~~~

就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:39:11
楼上和楼上的楼上有问题.. <-_,-> <-_,-> <-_,->
虾米问题?哪里有问题?偶怎么米看到??

有奸情 <-_,-> <-_,->

就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:41:10
<_< 你真的很八卦
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

过分了啊!!!
表太八卦咯!!!

天堂の泅徒,2005-11-20, 01:42:57
过分了啊!!!
表太八卦咯!!!
爆走了~~~哦也~~~~

bateer,2005-11-20, 01:42:25
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:41:10
<_< 你真的很八卦 [/QUOTE]
你跟踪偶

水月霖音,2005-11-20, 01:44:45
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-20, 01:42:57
过分了啊!!!
表太八卦咯!!!
爆走了~~~哦也~~~~ [/QUOTE]
你喜欢看我爆走???

就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:44:50
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:42:25
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:41:10
你跟踪偶 [/QUOTE]
不是我跟踪你,这里就这么几个人,抬头不见低头见。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-20, 01:47:42
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:44:50
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:42:25
不是我跟踪你,这里就这么几个人,抬头不见低头见。。。 [/QUOTE]
最近公主貌似不来了..一定是偶拆穿了你的关系...所以你针对偶

就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:52:07
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:47:42
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:44:50
不是我跟踪你,这里就这么几个人,抬头不见低头见。。。 [/QUOTE]
最近公主貌似不来了..一定是偶拆穿了你的关系...所以你针对偶 [/QUOTE]
不针对你针对谁,就是你首先挑起的。 <_<
“梆”~!

bateer,2005-11-20, 02:02:47
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:52:07
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:47:42
最近公主貌似不来了..一定是偶拆穿了你的关系...所以你针对偶 [/QUOTE]
不针对你针对谁,就是你首先挑起的。 <_< [/QUOTE]
谁叫你一直盯牢人家小姑娘

盯老一个男人我就不正常了。
“梆”~!

为撒偏偏是公主...有企图...