返回列表 发帖

[历史] 刚在i服买好装备。。。就看见有人说日比伦还打算收费 蛋疼~

http://tieba.baidu.com/p/2464530146?qq-pf-to=pcqq.c2c 在贴吧看见这帖子 有人知道具体收费情况么?是只是绿色大区免费 还是全免?

绿色区免费,其他继续时长收费

诶。。。最近I服多了很多人一样   都有点不想去新区 了 可惜装备都卖来差不多了
.珍惜生命  遠離國足

一个月30而已; 新区又要新练,何必呢

关键是我就不想花钱玩日比伦的游戏了。。。也不是想去新区 就是直接不想玩了。。。刚去i服1星期 被有激活码的朋友叫去的 所有礼包都在c 朋友散的到处都是(大部分都AFK了。。。) ro这游戏对我来说没朋友真玩不下去
感觉现在也确实不愿玩了 2年前一练5 6小时不喘气的 现在才转生70 80就觉得练不动 真的不知道是老了还是感觉变了~哎。。。

问题是绿色大区也不是一直免费

原帖由 ydysyj 于 2013-7-17 18:57 发表
感觉现在也确实不愿玩了 2年前一练5 6小时不喘气的 现在才转生70 80就觉得练不动 真的不知道是老了还是感觉变了~哎。。。

+1
STOPPER一枚=。=

昆仑都说了,收费制度是时长收费。所以免费是一时的,以后肯定又是时仓常收费

原帖由 iamalexng 于 2013-7-17 18:46 发表
一个月30而已; 新区又要新练,何必呢

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

新区免费1个月你去了后还是要花钱的何来不用钱玩RO一说
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

但是日比仑官方论坛的FAQ说,全区全服诶?

原帖由 ydysyj 于 2013-7-17 18:57 发表
关键是我就不想花钱玩日比伦的游戏了。。。也不是想去新区 就是直接不想玩了。。。刚去i服1星期 被有激活码的朋友叫去的 所有礼包都在c 朋友散的到处都是(大部分都AFK了。。。) ro这游戏对我来说没朋友真玩 ...

以前7天冲到150 现在都快3个月了 才100出头点 哎 宁可没被坑论代理 留个美好回忆
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 zyfruby 于 2013-7-18 09:28 发表
但是日比仑官方论坛的FAQ说,全区全服诶?

说明官方又抽自己嘴巴了
PMSM!!

哪有不吃腥的猫。
TO:鱼(ROer)

原帖由 肉质大绵羊 于 2013-7-17 19:11 发表

++1