返回列表 发帖

[历史] 今天很开心给盗的七件装备查封了

4月2日给盗的七件装备今天查封了六件还差一件黑狐防水鞋没有查封期待ING
英雄墨还没有出手!查封英雄墨的人就是盗号者!幸好没有玩家买到英雄墨不然痛了!

瘛伈┪决怼¤纞 杰洛米卡片奥尔里昂的手套
聖のAthena 杰洛米卡片奥尔里昂的手套
taotaolook-Bank +4突变蛙卡片奥尔里昂铁盘
x_____愛俊゛. 兽人英雄卡片太阳眼镜  
淘气贝贝 进化的烟斗

mb草莓买了黑货了,防水被敲暴了,没了

这也可以

准确说那件物品的数据消失了

不知道消失了怎么个算法0,0
如果敲成了又怎么算

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-12 20:21 发表
不知道消失了怎么个算法0,0
如果敲成了又怎么算

敲成了就成品给失主,我们F沙P,+4风灵MK被盗号,拿回来+7的

原帖由 chpeng44 于 2008-5-12 22:29 发表

敲成了就成品给失主,我们F沙P,+4风灵MK被盗号,拿回来+7的

★十擲刺軻★ +5狂暴蚁后卡片毛无边帽

原帖由 chpeng44 于 2008-5-12 22:29 发表

这个好![m_lalala]

原来是百鬼 娃B盗的啊

x_____愛俊゛. 也是娃B的号?

原帖由 303030 于 2008-5-13 18:05 发表
原来是百鬼 娃B盗的啊

- -被封就是被盜?

联想能力无敌..娃B那孩子奥手被封郁闷的都快哭了...[那是我唯一值钱的装备啊..]

煽风点火的确无敌

MJ無敵

LZ真惡心.
你自己SB被人盜號.
讓那么多無辜的人買到黑貨.
你現在是在炫燿還是怎樣?
那些買黑貨被LZ害的人找LZ賠錢去吧.
你開心黑貨被封.就滾一邊自己開心去.
怎麼不想想別人的感受?收起你那自私的心