返回列表 发帖

[历史] 圣域开服10个月 和平の诗 图集 以表纪念(已完成)

练级篇

BOSS篇

GVG篇

开GVG第一天的截图 兽人英雄の无限怨念

杂项

沙发... 这就是著名的2转诗人么?

为什么练级篇没1?

这个厉害
最少10个会
连卖东西的都有
全2转的

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

我看到了 DIOR...  话说 和平和 容容 在深渊3层赚了多少钱  ???

铁匠挂店和XZXXXX

看到某小鸡会了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-19 19:39 发表
我看到了 DIOR...  话说 和平和 容容 在深渊3层赚了多少钱  ???

······一个石盾~~~~没了~~~~

那天确实很有趣,象赶集~

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

英雄哥哥冲了一会会,华丽失守     [20:43:35]

OHOH 最后完成~~~

诗人,还是不要出名为好
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

JS竞速场那2个记录现在都被破了...

帮大叔UP下,还没参与过
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

玩得好早呀~~好喜欢刚开f时候的pp~那么多小p孩~哈可爱
一觉睡到天黑