返回列表 发帖

[历史] 有关JUST,陈总让我来请教大家

今天中午,陈总吃完泡面,突然对我说:

“小×啊,你说那个JUST A FEELING,是不是和康师傅的广告里面,‘就是这个味!’一个意思啊?”

我觉得陈总说得很对,但陈总还是谦虚地让我来小站问问大家。

一个人,一生中,总要被关几次
XHW

靠,陈总同志您那么高贵的身份也吃泡面呀

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

...这也能扯上关系....

唉。。。。。。

这都可以。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-13 12:58 发表
靠,陈总同志您那么高贵的身份也吃泡面呀

陈总说盛大的那个盒子卖不出去,正在全公司提倡勤俭节约以身作则捏。
比如把RO的服务器节约了90%拿去开DDO咯。
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

本来就已经够卡的了~要是再少服务器~卡到不能玩的话~大家都去找3.15...

原帖由 盛大卧底 于 2006-8-13 13:02 发表

陈总说盛大的那个盒子卖不出去,正在全公司提倡勤俭节约以身作则捏。
比如把RO的服务器节约了90%拿去开DDO咯。

麻烦你=下碰到陈总和他提下

说JUST有意收购盛大,问他有没有意向

或者可以先和我们老总ZD不哭约个时间吃个饭

再具体谈
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

跟你们老总说,日清UFO飞碟炒面才是速食面里最好吃的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

...........树喜欢UFO啊....

我也喜欢日清的炒面...特别是那个辣的...哦一西

和你们老总说,你们在北京招人的广告写错别字了,然后还拿颜色笔涂改掉了,真是笑死我了……

原帖由 灵襄 于 2006-8-13 13:20 发表
和你们老总说,你们在北京招人的广告写错别字了,然后还拿颜色笔涂改掉了,真是笑死我了……

MLGB 你还妹把那个传到电脑上去?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-8-13 13:21 发表

MLGB 你还妹把那个传到电脑上去?

老子不是说了?不会,谢谢。

MB你是男人么?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-8-13 13:24 发表
MB你是男人么?

你拉开看看不就知道了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4