返回列表 发帖

[历史] 问个问题,这样做厚道吗

单选投票, 共有 89 人参与投票
92.13% (82)
7.87% (7)
您所在的用户组没有投票权限
问个问题.这样做厚道不厚道
代练,说好打一个小时,保底5000W的,
结果代练的人50分钟打了5500W经验,就问被拖的人收200W的超过费用,
如果不给的话就不打了,让他书烧着,说反正保底的经验已经到了...这样厚道吗

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

如果我是被拖的话觉得还是可以接受的,反正说好那么多经验的.

原帖由 花啊花啊... 于 2009-10-20 09:10 发表
如果我是被拖的话觉得还是可以接受的,反正说好那么多经验的.

就是很不爽啊,,,说好一个小时的...你50分钟就歇菜了...让书烧着...再说,保底是最低经验..又不是最高经验

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

不厚道,他不打就不打了,不该告诉你啊  

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-10-20 09:11 发表

就是很不爽啊,,,说好一个小时的...你50分钟就歇菜了...让书烧着...再说,保底是最低经验..又不是最高经验

没看见保底这个词...按理说确实应该打满一小时.

但是对方死认了这种做法也无可奈何吧,总之看开点,不然还丢了心情,多不值.

他明显应该打满1小时!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

是按小时的。又不是按经验算钱。当然应该打完。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

代练....说好一小时就一小时.哪有什么过了保底就不练的说法...
或许他今天状态好,5500W已经过了,哪天打了1小时没过5000W又怎么办?免费退款么?

原帖由 024111 于 2009-10-20 09:55 发表
代练....说好一小时就一小时.哪有什么过了保底就不练的说法...
或许他今天状态好,5500W已经过了,哪天打了1小时没过5000W又怎么办?免费退款么?

要打满的

打不满过了一小时你还是得打够给客人,那叫信誉…打超经验你也应该打够一小时给人家,还是信誉问题

这是信誉问题,基本谈好价格就先打够时间,如果只打一小时而且经验远超过保底或者说平均值,的确可以要求加收钱

比如我是无名三,有的时候我金刚烧出4000w了,我是会多收30%费用的。

但是,一小时肯定是要打够时间的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

另外,如果对方是98比如70%经验了冲99,不到1小时就到99的话,那个就是特例了,我就只收到99的时间的钱。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这样做很中国

之前有代练无名
自己打广告都是说保底XXXX,多了你赚了,少了咱补
而且5QW无名,稍微专业点,环境不是特别恶劣的还是随便就可以打到的
为了好口碑,不想被人说斤斤计较.信誉还是很脆弱需要好好珍惜的东西

那个拖人的真小气

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……