返回列表 发帖
原帖由 單純喜歡 于 2007-12-15 20:32 发表

别那么好笑好伐?

这个图能说明什么?

即使抢怪!也只能说明那个WS抢怪?

MY抢的吗?既然说是大工会,除了名流,这个小WS能代表MY?

他抢的,是他个人问题。别老是像抓到什么宝贝一样老在暗讽 ...

偶说了,如果只是个人,你们应该一起BS(即使只是表面功夫)。如果你觉得有其他意思,只能说明你们心虚。没有哪个会的人不抢怪,包括月光的老会员也有人抢。但是一直恶意跟着别人抢,就有问题。除非被抢的先作恶
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-12-15 20:47 发表

偶说了,如果只是个人,你们应该一起BS(即使只是表面功夫)。如果你觉得有其他意思,只能说明你们心虚。没有哪个会的人不抢怪,包括月光的老会员也有人抢。但是一直恶意跟着别人抢,就有问题。除非被抢的先作恶

谁知道那个故意挑工会出来的。

而且我有什么我心虚的?

我抢的?????

还有,麻烦也请你看懂我的意思好伐?

我是不希望老是因为1点事就把工会挑出来

你也说了,你工会的老会员也会,

然后就这样把你们工会撤近来说:哟~某工会不是素质挺高的吗?

你们怎么想?
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

麻烦 请开喷的同学看清楚 谁先拿公会出来说的
拿公会说的人是不是月光的请先了解清楚

此贴暂时就三个月光的说过话 包括我

不扯公会 就此OVER OK?让此贴沉吧 顶上来没意思

那个人抢怪的BS的,不管谁,抢的都BS~要是恶意就更+BS~

于是

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 和平 于 2007-12-15 21:00 发表
麻烦 请开喷的同学看清楚 谁先拿公会出来说的
拿公会说的人是不是月光的请先了解清楚

谁先拿工会出来的,请你看清楚好吗?

我喷什么会了?麻烦你也请看清楚?

我们本来就没什么恶意拿什么会出来喷,麻烦你再看清楚?

我从始至终说了那个拿会出来喷的人是月光的?麻烦你能不能在看看清楚?

最后在麻烦你把那些帖看清楚在说好吗?别看了一半,一个‘月光’出来了

就说我在喷的OK?

本来就不希望拿出会来喷,
原帖由 小焦 于 2007-12-14 12:17 发表
  快喷拉~~~某些大工会以为自己可是很高素质呢~~常常贴别人~~~

是这个人!

看清楚~不胜感激~

算了,会被越说越乱~就这样了~

于是

路过,其实楼上引用的那各20楼的那位不是月光的
大家都知道米幻米经验但是还要抢,楼主鄙视是这个意思吧~
跟我半夜带人去冰3一样那都没几个活人在,走两步就是怪,但是碰到了还是要丢个雷抢.很烦人的~

原帖由 oneone 于 2007-12-15 21:23 发表
路过,其实楼上引用的那各20楼的那位不是月光的
大家都知道米幻米经验但是还要抢,楼主鄙视是这个意思吧~
跟我半夜带人去冰3一样那都没几个活人在,走两步就是怪,但是碰到了还是要丢个雷抢.很烦人的~

说到冰3,提倡大家向神教的“异域法师”同学学习,表在冰3抢CK的巨人了,CK老可怜的,赚点经验不容易
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-12-15 21:45 发表

说到冰3,提倡大家向神教的“异域法师”同学学习,表在冰3抢CK的巨人了,CK老可怜的,赚点经验不容易

你怎么不说我一个IDV的GVG用LM在冰3 因为念得慢 那CK一个二个抢我的怪倒都抢得挺愉快的

原帖由 雷帝.天野银次 于 2007-12-13 18:45 发表
我日,迷幻都要抢。  真是太没人性了,让68的超魔用10雪慢慢打好了。 抢什么啊,算你水球快死了

我重申我的立场,坚决BS 抢怪的WS水准
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。