返回列表 发帖
原帖由 太平洋の微风 于 2010-9-1 11:29 发表
天罗地网,蜂后打到加速用地雷炸,1W4一下。
我没主教号,SG才85级,要往上面打估计得再开个金刚了

下午开主教去挑战海盗,之后会贴图

晚上机匠单刷试试,晚上上图。。。。

不知RK单挑可不可以?以前骑士一个人打过蜂后就打不过了。不知现在是否能打过蜂后。
另外请教楼主,怎么把组队队长让给别人?
谢谢

用RO来麻醉

120的大法+113的主教无聊冲上去,共计21分30秒清完第15层……哦,我恨蜜蜂妈妈,陨石砸她2W,她回9999……叫我情何以堪……120级升了10%多一点的样子貌似,晚上有机会抓个主教跟我上去看看半小时能不能刷完2趟……双开我发现蚂蚁妈妈比蜜蜂妈妈还难顶= =小怪搞死人了,暗B瞬间破,我可怜的主教有两次红血……

原帖由 盛传 于 2010-9-1 16:34 发表
不知RK单挑可不可以?以前骑士一个人打过蜂后就打不过了。不知现在是否能打过蜂后。
谢谢

右击要给的人就OK,那个人也要在线

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-9-1 16:39 发表
120的大法+113的主教无聊冲上去,共计21分30秒清完第15层……哦,我恨蜜蜂妈妈,陨石砸她2W,她回9999……叫我情何以堪……120级升了10%多一点的样子貌似,晚上有机会抓个主教跟我上去看看半小时能不能刷完2趟… ...

用霜冻爆破冻住link,然后切大主教给怒,然后砸陨石
我大概这样砸4次,蚁后就升天了

蜂后我怒了一下砸3W。。。不过可以考虑冻住link,这样蜂后会优先给link加雪

原帖由 盛传 于 2010-9-1 16:34 发表
谢谢

RK单挑刷补给完全可以,关键是- -每层那么多小怪怎么清.......吐口水么。..

笑而不语=。=
其实主教神马的妖精盾足矣 1-15表示无压力
不过说真的 拿不到MVP其实无限升级并没有那么快
对于主教是个悲剧

在0偷了N个小时之后,又双开了一把无限,成功突破20层

对于说主教经验不多的,我表示,本来我也没说这是主教的练级之路= =

V主教垃圾装备双开偶尔忘切换连顶2个雷鸣表示毫无压力

5层-小强 暴风雪吹
10层-蜜蜂 先怒了陨石 打一会儿就换魔增暴雪吹死 因为link不死的话 蜜蜂会先给link+9999 但如果用陨石打死link 蜜蜂就给自己9999 很耗费时间
15层-皮里恩废柴 蚁后用陨石连link一起砸 主教记得脱衣服 会坏
20层-有M4套无玩偶熊 有水衣无乌贼无水抗 所以没试过

全水抗就可以了,不需要水衣服不怕衣服坏的感觉还不错呢

咱也俗一次……

每天团练爬两次75表示毫无压力……

继续尝试下猫猫吧~ 求测试~~