返回列表 发帖
是不是用了很多RMB
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我们峡谷的都含而不露。。。
男的164
女的46
暗地里不知道都了多少了都

[img][/img]

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:13 发表
说不定有爆发户啊,一下在最后一天反击,呵呵  疯子很多啊!!
别说什么情人节的万人迷了
他们都是疯子

盛 大才是最大的 赢家

赢了很多ROB?就算他ROB是买的那也不是跟SD买啊

[img][/img]

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:13 发表
说不定有爆发户啊,一下在最后一天反击,呵呵  疯子很多啊!!
别说什么情人节的万人迷了
他们都是疯子

盛 大才是最大的 赢家

如果有人像你这样想 我是为了收集什么人气。让大家看我是大众情人……那我只能说无语……
女人只要一个就好 我会好好珍惜……情人?一个不要……只是收集戒指做任务而已……这个任务简单 只要花钱 所以我喜欢……

请大家不要人身攻击……这世界就这样……LZ也一样……花的起就花……个人想法……
想做什么就做什么……当然不排除一些人说7说8……小号54……大号我会反击……

某些牛,就是吹出来的……

[img][/img]

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:20 发表
象峡谷那样估计很多黑马,最后一刻都可能会蹦出来
象新生估计只可能有RMB实力的黑马应该不多了
但是每场球赛都有黑马

涨吧涨吧涨了我好卖

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-15 16:17 发表
不知道  上面那个收东西的大波
RMB收完了
你应该知道他现在采取什么策略了

呵呵  快卖点卷物品咯
点卷-------和盛大能挂钩么

对不起 戒指汇款那才叫麻烦……你交易过么你……难道几快钱你都要来个淘宝?甚至来个跨行汇款?……无聊吧
点卷还是最OK的办法……ROB我是用完了……所以还是点卷物品直接充玩家帐号来的快 方便……什么方法效率就用什么方法……
至于给不给盛大赚钱= =这个游戏不就这样么?你觉得盛大黑你可以一点不花 不黑你也可以随便乱花……
花不花是你的问题,没轮到你来说别人花不花……难道全世界要像你看齐 跟着你的思想走?难道RMB玩家都要学你 叫别人用RMB?……没人这样吧……

啊啊啊 。。我也只是没事找事干而已……没吵架的意思……抒发己见……
没什么没什么。。要怪还是怪LZ 无聊至极 发这个无聊的帖子……不知道想证明什么……帮我宣传么……

你吃饱了撑的...和他们说那么多干嘛...
只有死了才可以认输

-0- 我們田園更加含蓄好不好 ~

男的才77 女的才44 >"<

才發現我有很多小號~~ 都作20+個戒指叻~~~

嗯... 每個人玩遊戲的方式不一樣... 又沒有妨礙到別人,沒有必要這樣說別人吧~

更何況..這簡直就是造福我們這些窮苦小老百姓的活動亞~~~

原帖由 kimloveshe 于 2009-2-15 16:51 发表
-0- 我們田園更加含蓄好不好 ~

男的才77 女的才44 >"<

才發現我有很多小號~~ 都作20+個戒指叻~~~

嗯... 每個人玩遊戲的方式不一樣... 又沒有妨礙到別人,沒有必要這樣說別人吧~

更何況..這簡直就是造 ...

恩 像你这样就好了………………
促进大家消费……第一天卖我戒指的人 是赚的最舒服的……