返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-10-30 19:29 发表
偶来简单的说一下:

前期的 图勒,旧约短命工会时期不谈了.谈"梦幻盟 VS 月光盟"基本就是圣域服的缩影.
主要对阵第1回合第1回合的焦点:争夺JF的优势权, 通过各自表现来抢夺人心)
主流: 梦影军团+梦影皇家+ ...

额,格局说的基本正确,加2分
再简单说一下工会恩怨好了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-10-30 23:39 发表

这也可以。。。
小H我恨你

ACE Pilot 的年代过去了吗

原来是小琴- -居然加分了...
`

囧vs槑

`

7楼记性真好!.
把恩怨录也写上吧.
肯定火....

恩怨就是打來打去......

很想了解内情.
花间弃蕾成仙照

都忘记了。
以仓库为单位向我提供补给的承诺=我亲自预定机票和酒店的订单

详情请见 耗子俱乐部 (Link还没做好,期待中)

记有几场是幻灵+梦影+神教+st vs 月光+一骑+光荣+np

精灵啊~果然是没什么吸引力
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

盟外小力量工会~飘过切.....

原帖由 120387511 于 2008-10-30 19:29 发表
偶来简单的说一下:

前期的 图勒,旧约短命工会时期不谈了.谈"梦幻盟 VS 月光盟"基本就是圣域服的缩影.
主要对阵第1回合第1回合的焦点:争夺JF的优势权, 通过各自表现来抢夺人心)
主流: 梦影军团+梦影皇家+ ...

小琴随便起来不是人  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 看客 于 2008-10-30 23:39 发表

我写的话给我加分么?给我就写
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-10-31 17:06 发表

我写的话给我加分么?给我就写

- -|||大师?

其实用几个会长间缠绵纠葛的背背关系来讲述,对SY的发展历史能有个更清晰条理的了解……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html