返回列表 发帖
继续顶~

亲爱的丫丫
顶你呢
新帖子。。
我去买100个喇叭。。

代发图
价格M我

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-29 17:58 发表
亲爱的丫丫
顶你呢
新帖子。。
我去买100个喇叭。。

哈哈。。。。。。。。姐姐  喇叭留着 我们过新年 一起刷着玩~

我是上线 刷刷 下线刷刷 为了 安全提示就好了~~~~~~~~

他也就是有个给刷的 “玩物” 没必要 太把他当一回事情了 哈哈~~~~~~~~~~~~`

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-29 17:55 发表
YY要再拖号别去找那卑鄙的骗子了
他是职业的——
骗子

感情他对女性玩家情有独衷,真是十分“效率”啊,骗人十分效率罢了
据说他建立了一个以自己的骗子ID为名的——骗子工会

XG信誉代练多了 ...

恩 恩 知道了婶婶~~~~再给人骗~我就去自杀了~~~~~~~~``

偶现在  爱上了 喜刷刷 洗刷刷~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~一个CK 偶都玩的郁闷死了 以后吧 看看=出了正式的 3转 我一定找婶婶 直接 代练一个专门杀C M 的职业~

么么 婶婶~~~~~~~`

臭丫头~泡小站上隐拉?

安全提示:︵ωǒ寶寶◇雨﹫此人表脸无敌!死骗子!大家小心安全!

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

哎........世道....人心....
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

坚持 每日 一刷 保证你有 惊喜不断~

虽然很多次看到你,但是不认识你...哎...
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

没关系的 有机会 偶去 认识你好了

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~

哎~~~~~~~~~~~原来我遇到的是  老手 骗子~~~~~~F 了