返回列表 发帖
上次跟个CM去研究3回来后,那CM说研究3的AB都是流氓..........[m_傻笑]
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

其实...满贴切的..

被抢可以扔些冰强...

另外:关于救人的..有点SG人家救了她.过会儿自己倒了.人家路过理都不理.这些人太可耻了..

印像中秀气疯.一个女SG.--以后开始看见不理会.偶服了她的无视技能了.这么无敌.路过踩着都不理.

暗B..冰墙...1级BX
AB还是玩不过CM的..
对那些手经常抖的AB不需要留什么情面

有AB抢过偶怪,后来被偶整哭了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

D99  V99  ZZ长期收费陪AB 搞 CM  一小时200W   Q14508511

最近我AB也在Y3混- -
我想说
CM的雪经常性会把怪吹到别人边上
SG一个痊愈怪很有可能会朝我们方向来
所以遇见这个情况肯定是要A的
目的只是保护自己
这是我唯一会“抢”的理由
Y3还是大家相互照顾的好
CM的确是害人的好职业
品德恶劣的CMY3多了
经常被来实习的CM事务害死
又不能说什么,算自己倒霉
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

上次碰到一个AB3次抢我顶了的SS,我叫她别抢她的SG还说怪上面又没写你的名字 太气人了!!还有些AB故意抢了你的SS然后说一句没看清楚```他们就狠在自己是AB比CM能抢

我外号叫流氓SG.

原帖由 I钱I米 于 2008-1-28 20:02 发表
暗B..冰墙...1级BX
AB还是玩不过CM的..
对那些手经常抖的AB不需要留什么情面

不是玩不过是不想搞。。。想想也就一只怪,可惜Y3的AB平均素质是比较差
新的开始!

我也觉得CM搞不过AB-0-[m_走开]

都很搞!你们都很搞!!
开个LM上去ASK会怎么样- -观望
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-28 12:42 发表

TKS~

好MM就能换了个吻
您是位好MM!!PLMM
说不清,道不明

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-28 19:56 发表
被抢可以扔些冰强...

另外:关于救人的..有点SG人家救了她.过会儿自己倒了.人家路过理都不理.这些人太可耻了..

印像中秀气疯.一个女SG.--以后开始看见不理会.偶服了她的无视技能了.这 ...

-----------------------
您的这些经历唤起了我的回忆.记得那时的我还是M4.

和我家LG在古城雪怪.打着打着.贫血的LG躺下了..初在古城,基本是见躺的就拉起来.蓝石没注意就用完了.

刚好有一神官和一WS过来.刷着我们之前拉的那群怪.很好.很不错.正合我意.反正我一M4也杀不了.我一看,救星到了.那SG在顶怪.我就拼命地

一边给那WS唱牺牲.一边打999.但是我错了.我忽略了人与人之间是不同.不能把自己认为的理所当然的行为拿去求别人也那样做..

怪清完了.可SG与WS走了.我一路由阶梯追到了楼下.我郁闷透了.终于.我清醒了.她是不会救我的WS的..我能骂她么?那似乎是她的自由.于是

我说了句:我记住了..后来是一个好心的SG GG救了我的WS.

后来,我看见她也躺下了.就在古城最笔直的那条通道上.我那个心凉呀.我吹着口哨在她尸体旁走过.啥郁闷都没了.完毕.

=.=
说不清,道不明