返回列表 发帖
处理掉

这个图。。。能说明什么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说明大家很喜欢打迷幻
新的开始!

谁要迷幻卡么
某人基地打出张迷幻卡~

原帖由 小焦 于 2007-12-14 12:17 发表
  快喷拉~~~某些大工会以为自己可是很高素质呢~~常常贴别人~~~

闹事的`

和谐和谐`

个人不要撤上工会`

[m_得意]

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:42 发表

闹事的`

和谐和谐`

个人不要撤上工会`

[m_得意]

曾几何时~你们这些 自命清高的人~~何不是 把这些白痴的事情带上工会啊?怎么今天被别人抓到把柄就说不应该扯上啊?

再顶N楼的某SB~~根据我之前看了你们回的帖子~这个图 能 说明 某些大会喜欢抢怪罗~喜欢抢怪 罗~ 是抢怪! 抢怪哦!

原帖由 小焦 于 2007-12-15 13:07 发表

曾几何时~你们这些 自命清高的人~~何不是 把这些白痴的事情带上工会啊?怎么今天被别人抓到把柄就说不应该扯上啊?

再顶N楼的某SB~~根据我之前看了你们回的帖子~这个图 能 说明 某些大会喜欢 ...

你去把那些曾几何时,找出来我看看,有多少。
PS:1,2篇的不算,要大量,而且是哪种象你一样“没图没证的主题”每个会都有偏激行为,其实我的客户端里ScreenShot文件夹里有很多经典图,平时太无聊了,量太大没心情发。等我哪天有LZMM那么闲整理下吧。

我觉得你无聊不,先和幻想玩,MY有得罪你了?最近又来当我们MY的狗崽队,你是不是没事找事做。

68的CM还用10雪打小迷。。。我的天啊!你以为你是81WS 啊,别人帮你呢,10W HP的小迷用暴风雪打到明天啊!(小迷魔防高)

我倒是觉得,帮忙的成分更大点
一个68的cm打迷幻打到猴年马月去
有这点时间不知道够你吹死多少狂暴E0
小迷又没多少经验,真要抢怪也论不到它吧,那个狂暴小恶魔不是更好的对象?换作是觉悟低下的我肯定是装做没看见去别的地方拉怪打怪了..

那個時候聰明的sg應該翅膀~

捍卫自己工会的荣誉,努力把黑抹白吧。如果你们承认这个人有问题,那只是个人问题不是工会问题,倒好想。随便你们继续辩解,多1个只能说多1个赞同LZ图里的行为(没人不自私,只是程度有区别)~~

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

这么说吧,如果这个ws抢的是一个狂暴恶灵,那就绝对的BS
可现在图上是一个一般人一般情况下碰都懒得去碰的迷幻
请问,他抢这个东西有什么好处?经验?还是宝贝?
如果他真是个喜欢抢怪的ws,那一定不止这一次吧,能不能发点抢别的怪的图片?
在我看来,LZ发这贴,本身就有戴着有色眼镜看人的因素
相信如果这个ws顶着是同工会或者同盟的会标,LZ不但不会生气还会感谢人家帮你解决这个麻烦吧

原来是帮忙 需要回礼不?礼尚往来嘛

无聊 此贴沉吧 是是非非 何时了

原帖由 小焦 于 2007-12-14 12:17 发表
  快喷拉~~~某些大工会以为自己可是很高素质呢~~常常贴别人~~~

别那么好笑好伐?

这个图能说明什么?

即使抢怪!也只能说明那个WS抢怪?

MY抢的吗?既然说是大工会,除了名流,这个小WS能代表MY?

他抢的,是他个人问题。别老是像抓到什么宝贝一样老在暗讽?OK?

还要不要和谐了,就是你们这些人搞的和谐个毛。

天天来小站。~又看到某某又吵,还有完没完!

既然是大会,收的人肯定不少!但是这个是网络世界,+人的时候,你就能看清楚那些是好人?那些是骗子?

别一点小事就抓出来喷!!

这个WS今天在MY,说不准明天就到哪个会在继续来个抢怪,你能说是那个会谁指示吗?

他明天去其实的大会。(借举个例,并不恶意)比如月光,你能说是月光故意去抢的?

去了SJ,17,童话。你又能说是这些工会去抢他们的?

那这些会不就很无辜,他们知道这个人近来是故意顶个工会抢的?

和谐点好吗?
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

就算要BS,也是BS抢怪的人,都没素质的!!
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程