返回列表 发帖

好贴是需要顶的~
开新F也不错哦,大家都是从零开始。虾米时候开新F偶还去开号。。虽然会很累。。
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

和平...我都以为你不耍了哟..东东都常年不见人了...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-20 01:01 发表
JS竞速场那2个记录现在都被破了...

现在归现在 以前归以前 看截图时间吧 那时我们应该是第一批去耍的人 我们去之前没记录的

发来纪念一下而已 跟现在的达人比当然比不上

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-11-20 11:49 发表
和平...我都以为你不耍了哟..东东都常年不见人了...

东东好像删号了?

怀念以前一齐BOSS的时间~~~跟铃音那批人抢BOSS挺好玩的~~~

貌似 估计你不记得我了....哎....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

好怀念

原帖由 掱禙 于 2007-11-20 12:56 发表
貌似 估计你不记得我了....哎....

谁?
哪位?
边个?
边条PK?
阁下是???

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-20 13:02 发表
好怀念

东东`````` ```````竟然冒泡了?

还在玩么?红杏呢?

原帖由 和平 于 2007-11-20 13:04 发表

东东`````` ```````竟然冒泡了?

还在玩么?红杏呢?

米,红婆娘还在玩么?刚上F看了看,好冷清

UB   和食雅鱼一起饿....可能你8记得了..

取得幽灵波利卡片 1个

有没有"取得"  不太记得了

你还记得啊...感动ing....

以前一齐开荒的人 事 都记得
反而开GVG后的人 事的就不太有印象了

那时候真的很好玩

其实和平你是男的还是女的我到现在还不知道

就让这秘密继续下去吧

那时不是跟你们解析过了么

早上打BOSS时候是女的
晚上打GVG和大部分练级时间是男的

4月份以后就基本全是男的