返回列表 发帖
3C ORC!LZ有兴趣玩赌SY1E1局吗?或者来大点
澄海是垃圾版子,部分英雄可以做到无敌状态,发育高直接秒老家了,有撒好玩?
貌似最近流行+3了,ORC没落了啊。。。想好好打一盘真难!

終于有人了阿...我來...

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 01:59 发表
澄海是垃圾版子,部分英雄可以做到无敌状态,发育高直接秒老家了,有撒好玩?

部分英雄可以做到无敌状态?  发育高直接秒老家了?估计你发育高了  老家早就没了

玩DOTA吧 时代在变

原帖由 痲花 于 2007-9-14 12:00 发表
哎呀,怎么早没看到这贴啦?

今天不是你生日嘛

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 01:59 发表

无敌状态?CH里?难道就是所谓的BM或者DH吃敏书?还是MK开了15魔免?单英雄你搞得再NB碰上DPS高的配置还是一下去就一条命。
别的不说。所谓的无敌在恐惧的30前就是一句屁话。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

玩CH喜欢打1V1操控7英雄的飘过~~
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

原帖由 №梅川內酷ㄨ 于 2007-9-15 08:28 发表
玩CH喜欢打1V1操控7英雄的飘过~~

7英雄还可以拉~~8英雄的飘过.哈~

我恨澄海因为qq平台orc专区一直被澄海霸占着,我朋友不在的时候比较喜欢去qq平台虐....

你可以去HF站队房间打.....

上海有没有专门打CH比赛的网吧啊?

打个游戏而已
有必要装B么....

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 很久以前 08:39 发表

7英雄还可以拉~~8英雄的飘过.哈~

和你打魔兽你控制2个英雄就被我菜成什么样子的人 居然在这里说操作8英雄 ORZ

原帖由 05120512 于 2007-9-15 11:47 发表
想满足自身虚荣心的请去QQ平台.包你虐个爽
想和神一样的MH对手对战的去HF.你会发现自己隐身被打
至于VS.那里的人推卸责任很厉害

QQ站队区高手也不少
HF除1V1专区和前几个房间之外的菜鸟也很多
VS平台比较好防人家开马甲和秒退  还是算个不错的平台~

我靠,正好看到一个顶楼。。