返回列表 发帖
还有,和你们老总说,你们卖易宝的人太混蛋了
公布一则对话
S:您好,请问您知道这附近哪有卖RO的客户端吗?
易宝销售人员:对不起,不是很清楚,我们这里只卖易宝。
S:哦,谢谢。
易宝销售人员:不过如果您购买易宝的话,我们赠送您全部游戏的客户端。

原帖由 出云隐者 于 2006-8-13 13:24 发表
MB你是男人么?

是男人你想做啥?上次去你撒都不做,还问我?

原帖由 灵襄 于 2006-8-13 13:26 发表

是男人你想做啥?上次去你撒都不做,还问我?

哦?有内涵 去哪?

LZ陈总切撒牌子泡面的?吃的太饱了要么
⒏喓o_.輕易說愛

陈……陈总在商场蹭空调办公,偶去叫下。
另外谢谢树阿姨提供的信息。
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

感觉有点王婆卖瓜的感觉

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-13 13:51 发表
感觉有点王婆卖瓜的感觉

不要这么说,弄的来人家好象在自卖自夸一样的
大家都体谅下吧

恩,谢谢体谅,你每天体谅100个人,2年后会长高2厘米
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-8-13 14:18 发表
恩,谢谢体谅,你每天体谅100个人,2年后会长高2厘米

1年能长1厘米不错类,你千万不要郁闷

原帖由 **维尼** 于 2006-8-13 14:21 发表

1年能长1厘米不错类,你千万不要郁闷

我8年没长了,TMD8年了,抗日都成功了,哎……所以做人要厚道,你加油体谅啊

年纪这个小就发育不良啊,现在又没有自然灾害咯
是不是乡下没有粮食了啊
最近在捐款要不要给你们家乡弄点啊

原帖由 **维尼** 于 2006-8-13 14:26 发表
年纪这个小就发育不良啊,现在又没有自然灾害咯
是不是乡下没有粮食了啊
最近在捐款要不要给你们家乡弄点啊

我怎么着也比158强多了,谢谢。

你怎么不说1米都没有啊,真的笑死人了
慢慢去吹吧,再下去你们家电扇都不要开了

不落王朝----绣

相关关键字: just 陈总让