返回列表 发帖
小盗贼喜欢上小F4了~一见到他就不好意思得脸红吧~
永恒之光

草草的反而觉得挺好看

我在想象楼主如果用手写板会是什么程度.....
把签名改回来~

原帖由 光矢 于 2006-7-24 00:46 发表
小盗贼喜欢上小F4了~一见到他就不好意思得脸红吧~

只要小盗是攻就好
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

我倒想看F4攻~~~~~
永恒之光

手抽了。。发现梦梦的头像有点邪恶诶。。。纯真的邪恶`~~`HOHO~~
HOMO的我画出来估计除了胸是平的其他跟男女没撒两样。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-24 12:46 发表
我在想象楼主如果用手写板会是什么程度.....
想知道么,她空间有漫画的,神作啊

原帖由 bohefacy 于 2006-7-25 12:37 发表
手抽了。。发现梦梦的头像有点邪恶诶。。。纯真的邪恶`~~`HOHO~~
HOMO的我画出来估计除了胸是平的其他跟男女没撒两样。。。

把无头像画出来

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-25 12:41 发表
想知道么,她空间有漫画的,神作啊

。。。。55555我QQ空间全部打不开,难得想更新一下。。。
那是三年前的东西了。。。三年没碰过画笔了,手都老了。。而且太模糊了。。

好可爱,我也喜欢直接拿鼠标涂,哈哈....
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 光矢 于 2006-7-24 00:44 发表
不错啊~~喜欢第二幅~那个艺人好帅~~

泪奔,终于看的出来是艺人。。。刚发群里的时候朋友都认为那是铁匠。。。。

原帖由 bohefacy 于 2006-7-25 17:47 发表

。。。。55555我QQ空间全部打不开,难得想更新一下。。。
那是三年前的东西了。。。三年没碰过画笔了,手都老了。。而且太模糊了。。

8要谦虚啊,有能力是好事哦,不然无要说那句"过分的谦虚就是啥来着"

貌似第一个说是银匠的就素我-0-

原帖由 bohefacy 于 2006-7-25 23:34 发表

泪奔,终于看的出来是艺人。。。刚发群里的时候朋友都认为那是铁匠。。。。

这个嘛~~因为偶素世界上罕见的艺人控~~~
永恒之光

没有绘画功底填色的确有些麻烦。。。

LZ画的不错,是什么服的?是LLT的话有机会认识下