返回列表 发帖
虽然用M4但从不参加pvp,因为操作差,瓦卡卡~~

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

啊啊啊啊啊.............昨天因为要上班所以P到一半下了!!!!树JJ我对不起你啊........
PS:老公..你陪树JJ休息干吗...要陪也是我陪...恩哼

M4—人人尊敬的职业

原帖由 帝国第一太子 于 2006-7-7 08:38 发表
1 2 什么的和尚自己套套就可以了。。

SQ之类的么 M4再套套

最可气的就这里拉!!很多WZ都不自己套的!!

偶就懒的套他们的

用M4打了1年半PVP.

辛苦辛苦
没什么是不能舍弃的

求求谁用个智者吧

你那桃花源出来的m4 别人要套刷屏都看不见的- -
My life is bullshit

老子那叫选择性无视....有没套一样打.不能养成没套了就不动的坏习惯.智者没套了.自己吃个马牌就好了。武僧什么的都自己套.牧师痊愈复活缓速天怒才是最重要的
没什么是不能舍弃的

原帖由 出云隐者 于 2006-7-7 00:02 发表
半夜喝药起来,群里冒了个头,结果:

噢噢噢噢噢 22:33:04
阿妹
噢噢噢噢噢 22:33:07
开M4来PVP
梦醒花犹存 22:33:37
么精神。。
噢噢噢噢噢 22:33:49

噢噢噢噢噢 22:33:52
MD

一点商量余 ...

生病了啊。。。怪不得容易生气。。。快点病好吧,顺便能把头像换掉就更好了,咔咔

头像保留一周,纪念黄家驹。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-7 09:18 发表
啊啊啊啊啊.............昨天因为要上班所以P到一半下了!!!!树JJ我对不起你啊........
PS:老公..你陪树JJ休息干吗...要陪也是我陪...恩哼

老婆....那偶们一起陪好了

原帖由 出云隐者 于 2006-7-7 12:47 发表
头像保留一周,纪念黄家驹。

黄家驹是谁啊......能吃吗?

原帖由 rautine 于 2006-7-7 15:35 发表

黄家驹是谁啊......能吃吗?

默哀记~多半要被SM了

哎,忙啊~

现在么都肯用M4类..